ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Два тигра были в одной клетке.

Настройки текста
— Я?! — охуевание от всего происходящего скрывалось всего в одно букве. — Да ты, репетицию начнёте сегодня же. Завтра утром приду смотреть наброски и идеи принимать. — со спокойствием говорил Мигель. — Почему я? Ты же знаешь всю ситуацию. — мольба о помощи виднелась в глазах Кати. — Да, знаю. Поэтому и хочу сделать так, что бы вы помирились. Всё Кать, это не обсуждается. — всё с таким же страшным спокойствием говорил мужчина.

***

      Через пол часа у них должна начаться репетиция, первая долгая встреча с Максом после расставания. Они никогда не расставались на такой промежуток времени, всё время были рядом, а если и уезжали, то всегда были переписки, фотографии, скайп… «Нужно взять кофе и успокоиться» промчалось в голове хореографа», «Мы быстренько позанимаемся и всё, тем более Решетникова, ты сама хотела поговорить с ним.» Вот она уже идёт по коридору к своему залу, встаёт перед дверью напротив, делает глубооооокий вдох и… входит.       Перед ней картина маслом «Кошка и собака в клетке». Максим сидит в одном углу, а Никита в другом. Орлов с визгами и как будто ни в чём не бывало, подбегает к Кате и лезет обниматься. Но машинально сработав, девушка уворачивается и включает жестокого хореографа и обиженную женщину (что очень страшно) — Руки убери! — со взглядом тигрицы и голосом пронзающим душу, говорит она.       Никита, ну или провокатор на измену (как считала девушка), с испуганным видом отходит в сторону, а Максим в свою очередь, отлично зная свою возлюбленную сидит с ухмылкой в стороне. Пройдя мимо него, она села спиной к зеркалу и посмотрев с начала на одного, а потом и на второго, заявила: — Я не поняла, вам особое приглашение надо?! Или мы с вами через весь зал перекрикиваться будем? — с виду серьёзная девушка, в душе боялась встретиться с ним взглядом и потерять свой закал. Они оба сели напротив неё.       Идей никаких не рождалось, как бы они не пыхтели, а именно поэтому было решено встретиться завтра утром и что-нибудь придумать и выплеснуть Мигелю, первое что придёт в голову, а потом доработать. Возражений не у кого не возникло.       Идя в гардероб Решетникова думала о том, как поговорить, ну или хотя бы начать диалог с Нестеровичем. Взяв куртку она начала одеваться и заказывать такси. — Может быть, тебя подвести? — раздаётся сзади родной голос. Сердце начинает бешено трепетать, а голова понимает что это шанс. — Может быть. Если не сложно. — пытаясь скрыть откуда-то взявшуюся радость и подстроить всё тот же томный голос, отвечает она.       Обычно, в их в машине никогда не было молчания. Работало или радио, или лился бесконечный диалог, но сейчас оно давило со всех сторон. Подъехав к дому Макс вдруг спросил: — Можно подняться? — увидев обомлевший взгляд Кати, он решил разъяснить — Я к Бульону, просто навестить его. — Он у Самохи. — резко ответила Катя. И увидев в ответ непонимающий взгляд, добавила — Я к родителям ездила, ещё вопросы будут? — Может быть поговорим? — вдруг то что хотела Решетникова, сделал Макс. — Нет, смысла не вижу. — как и любая девушка, она захотела выпендриться и уже стала выходить из машины, но Нестерович, сделал мудро и заблокировал двери.        Теперь два тигра, остались в одной клетке и серьёзного разговора, было не избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.