ID работы: 4451543

Что-то пошло не так...

Смешанная
PG-13
Заморожен
40
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну в общем вы не подходите.

Настройки текста
Примечания:
      Если верить общей беседе, то последний концерт прошёл бомбически, сегодня у команды отдых, а завтра снова сбор команды, на него то Катя и явиться сюрпризом. За разбором чемодана, день пробежал рысью. И вот наступило то завтра, которого она так боится, будто это её первый раз. Вызвав себе такси она поехала, как всегда опаздывая. В машине играло что-то лирическое, то что как ей показалось было про них с Максом. Она не любитель сопель, но песня сразу начала крутиться в голове. <center>В комнате дым в голове паранойя Глаза как у зомби внутри так больно Я не ел пару дней сытый алкоголем Я скучаю по тебе не знаю что со мною </center>       Вспоминая всё то, что она ощутила после…

Твои глаза навстречу мне так смотрели А я прогнал тебя матами захлопнув двери

      Слушает она дальше, представляя в голове его признание и весь скандал…

В комнате дым в голове депрессанты В стеклянное дно убегая от правды Попытки уснуть мои без вариантов в теле слабость, Как отрава в моих мыслях только ты

      Ощущая все те бессонные ночи, откидывает голову назад и закрывает глаза… — Девушка, девушка! — толкает её ногу таксист, возвращая её в реальность. Увидев, что Катя открыла глаза, он продолжает. — Мы доехали с вас 847 рублей. Расплатившись она вышла. И увидела такое родное здание Главкино. Как она могла уехать, предав своё дело, свои принципы, ну и в конце концов, команду с Мигелем. Поздоровавшись с Ксенией (девушка стоящая на стойке информации), она пошла в зал.       Судя по крикам чернокожего, разбор шёл полным ходом. Сердце бешено билось, будто рок музыкант. Вдох-выдох, вдох-выдох. Стук в дверь. — Кому там ещё что-то нужно!!! — возмущался наставник. Но увидев на пороге свою правую руку, да и просто очень хорошего друга, за моральное состояние, которой он очень переживал в последнее время, расширил глаза. — Неужели уже не ждёшь? — со своей саркастической искринкой и щепоткой стыда, сказала та, проходя в зал, ощущая на себе удивлённые взгляды. — Господь бог с Аллахом услышали мои молитвы и прислали мне талантливого чёрта с небес. Спасибо вам боги. — Смотря в потолок, говорил заметно вымотанный Мигель. — Неужели эти бездарности, настолько ватные и деревянные? — Да мы позавчерашний концерт разбирали. — А, ну понятно. Давайте уже приступим к репетиции. — не терпелось ощутить привычную боль в мышцах, кричала Катя. — Да куда репетировать мы ещё не разобрались по парам. Так ну если у Решета так поджимает. Начнём!       Катя дабы не мешать Мигелю молвить список пар, села в углу. Провалившись в себя, она мельком смотрела на Максима, тот же делал абсолютно тоже самое. На секунду она встретились глазами и оба пришли в реальность услышав обрывок текста: -Нестерович… — томная пауза в устах нигуросика — Иииии… Орлов. Всё. Все распределились? — увидев положительные кивки, он добавил — ОТ-ЛИЧ-НО!       Незамысловатая, хитрая улыбка появилась на лице Решетниковой. Ей было интересно кто ставит этим двум ушлёпкам, и как будут проходить репетиции. — Так разминаемся и идём по номерам. Мне сегодня делать лень всё. Завтра начнём. — скорчив рожу сказал Мигель подходя к Кате. — Кто ставит этим двум? — спросила она осторожно и шепотом что бы этого не услышал ни Макс ни Никита. — Я тут недавно смотрел программу «Давай поженимся» — начал наставник, но видя шокированное лицо девушки, продолжал — так вот вы с Максом по фазам каким-то там НУ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПОДХОДИТЕ. Но мне вы нравитесь! — Ты чо головой ударился? Кто им ставит? — не понимая к чему он ведёт, говорит она уже немного громче. —  Я решил вам помочь и в общем и целом… Ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.