ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-так едим в больницу-говорит он с подхватив меня на руки несёт в машину. Через 40 минут я уже лежала в палате и меня осматривал врач. После мне поставили капельницу и впустили Темина. -что с ней? -начал Темин —была вероятность выкидыша, но вы её вовремя привезли и плод удалось сохранить так что все в порядке-сказал врач -слава богу-выдохнул Темин —но я все равно советую ей недельку полежать в больнице что бы пройти полное обследование-сказал врач -хорошо-сказал Темин —постарайтесь меньше нервничать-сказал врач и вышел из палаты -как ты себя чувствуешь? -садясь рядом с кроватью спросил Темин —лучше, не переживай так сильно-ответила я слегка улыбнувшись -отдыхай, а я поеду к тебе домой и привезу тебе вещи и ноутбук-поцеловав меня в щеку сказал Темин -я должна тебе кое-что сказать-схватив его за руку сказала я-только пообещай что не будишь сильно злится -обещаю -улыбнулся он -я написала Джонгу что беременна от тебя-зажмурив глаза ответила я-я знаю что это было глупо, но я так на него разозлилась, что это единственное что пришло мне в голову -неожиданно, я скоро стану папой?-смеясь спросил Темин -прости-опустив голову сказала я -все хорошо, я не против, а теперь ложись отдохни, а я скоро приеду-сказал он и ушёл , а я скоро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.