ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем дома у Джонгхена:

Раздался звонок в дверь и Джонг рванул открывать её в надежде что это Лия, но открыв дверь он увидел Темина. -ты чего тут? -спросил Джонг —да вот заехал вещи Лии-сказал он и вошёл в дом -а сама она их забрать не может? -огрызнулся Джонг —нет, она -задумался он что же сказать -что она? -переспрашивает Джонг —не хочет тебя видеть и по этому я здесь -это правда? -не решительно спрашивает Джонг —что правда? -удивился Темин —что она беременна от тебя? -да, это так, но похоже ты не очень то рад за нас?! -как она могла, да ещё и с тобой? -сжимая руки в кулак спросил он -а что ты хотел, что бы она все время одна была пока ты шлялся со своей Рей или думаешь что она не чего не знала? -спрашивает Темин и собирает вещи в чемодан -я люблю Лию, а Рей она просто проходу мне не даёт и по этому -и по этому ты с ней спал пока Лия сходила дома с ума считая что с тобой что-то случилось -она не когда не говорила что волнуется -Джонг ты реально тупой или так хорошо притворяешься, ладно я все собрал, мне пора-взяв чемоданы сказал Темин и пошёл в прихожую -я могу с ней увидится? -еле слышно спросил Джонг —вряд ли, завтра я куплю ей билет на Родину и она улетит -а как же ваш ребёнок? или ты не собираешься с ним быть? -я хочу что бы она была подальше от тебя, так и быть на свадьбу вышлю приглашение, а когда ребёнок родится мы уже решим где мы будем жить-сказал Темин и вышел за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.