ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Джонг как появилась эта блондинка -пронесло я не беременна-обнимая его за шею кричала она -Лия извини, я немного задержался-подбежал Темин —это тебе-протянув мне большой букет лилий сказал он -спасибо, а что за повод? -удивилась я -тебя выписали и мы едим домой, остальные ребята уже нас ждут и кстати твои родители ждут нас в гости-сказал он и поцеловал меня в лоб -извените, но нам нужно идти-сказала я -стой как вы себя чувствуете? -спросил Темин —все хорошо, правда меня последнее время часто подташнивает, но врач сказал, что это нормально и скоро все пройдёт -улыбнувшись сказала я-а ещё кое-что не давно делали узи и-замолчала я -и? -может оставить это на потом? -улыбнувшись спросила я -Лия не тяни-протянул Темин —ну у нас будет двойня-сказала я -как хорошо что ты предохраняешься Джонг, а то я бы свою жизнь загубила как и она -закройся-прикрикнул Темин -Темин пойдём, а то я устала и хочу отдохнуть-сказала я и взяв руку Темина в свою посмотрела на него с надеждой, что он согласится уйти -идем-улыбнулся мне Темин-твоя девушка уродлива, раз говорит такие вещи-добавил Темин, на что Джонг промолчал -ты может хотя бы заступишься за меня? -пробурчала та -я наш уговор выполнил так что отвали уже от меня-прикрикнул Джонг и скинул её руки с себя -пока Джонг —сказала я и мы с Темином ушли, а они остались что-то обсуждать. -ты же все равно с ней расстался! -отдай мне то что должна и проваливай-протянув руку сказал Джонг —держи-она отдала ему флешку и ушла Если бы ты знала что это все ради того что бы ты была в порядке-подумал Джонг смотря в окно на машину в которую села Лия и вскоре покинул больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.