ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Дома нас ждали Онью, Минхо и Ки. -с возвращением! -крикнул Минхо —спасибо-отвечаю я-я очень рада вас всех видеть, но я хотела бы отдохнуть-говорю я и сажусь на диван -тебе не хорошо? -спросил Темин —все хорошо, просто я чуть-чуть устала-положив голову ему на плечо ответила я -это точно не из-за того что было в больнице? -взволнованно говорит Темин —нет -улыбнувшись сказала я -мы тут тебе кое-что привезли-сказал Ки —надеемся тебе понравится-сказал Онью и протянул мне большую коробку с большим серебряным бантом -интересно что же это? -я взяла коробку и начала открывать её, а когда открыла то там оказалась рамка для фото, я вытащила её от туда и перевернула. Там была наша первая совместная фотография в гримерке на одном из их них концертов и когда я ещё была их стилистом и не была девушкой Джонга. -мы решили, что это будет хорошим подарком вам с Джонгом на годовщину, ведь после этого вы начали встречаться -сказал Минхо —но сейчас мы решили, что хотим что бы ты хранила эту фотографию в память о нас когда уедешь-сказал Ки —нам будет тебя не хватать ведь за это время ты стала для нас как сестра-добавил Онью —там есть ещё кое что Я посмотрела и увидела продолговатую бархатную коробочку, красного цвета и открыв её увидеть золотой браслет с подвесками буквами J, K,T, O,M и L. -давай помогу-сказал Темин, и взяв браслет надел его мне на руку. -очень красивый, спасибо-сказала я разглядывая браслет -каждая буква имеет свой камушек и свой цвет -сказал Онью —ребят правда большое спасибо, но с чего вы решили, что я уезжаю? -Темин сказал, что ты уедешь как только тебя выпишут-сказал Ки -Темин почему я должна уехать? -посмотрев на него спросила я -я думаю что для тебя и малышей будет лучше уехать что бы не чего не случилось-сказал он -Темин, но я не хочу уезжать я хочу остаться тут-надув губы сказала я -но Лия тебе лучше уехать, а что если вы опять встретитесь и ты опять попадёшь в больницу? -продолжил он -но Темин пожалуйста-начала я -Темин ты хочешь отправить её подальше от Джонга? -спросил Минхо —он же все равно найдёт способ встретится с тобой! -повысил голос Темин и в этот момент раздался звонок в дверь -я открою-сказала я и пошла к двери, когда я открыла дверь то на пороге стоял менеджер и Джонг —здравствуй Лия —сказал менеджер -здравствуйте-сказала я-проходите-улыбнувшись добавила я и пошла обратно в гостиную -Лия кто там? -спросил Темин когда я зашла -менеджер и Джонгхен —спокойно ответила я -всем привет -зайдя в гостиную сказал менеджер-Лия у меня для тебя кое-что есть-он протянул мне небольшой букет цветов -поздравляю тебя с выпиской -спасибо-я взяла букет-Темин, а где у тебя ваза? -посмотри на кухне -хорошо-я ушла на кухню и заметила вазу на окне, налив в неё воды я понесла её в спальню и вскоре вернулась в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.