ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Привет милая, давненько не виделись- пройдя в гостиную, сказал призидент -я так соскучилась- обняв его, ответила я -так что у тебя случилось, раз ты сама не позвонила, не уж то у моей принцессы проблемы?-усаживаясь на диван, спросил он -Не совсем у меня, с тобой хочет поговорить менеджер-кивнув в его сторону, ответила я. -тогда я вас слушаю, и прошу вас как можно побыстрее, я здесь, что бы повидать дочь, а не работать-посмотрев на менеджера, строго сказал призидент -тогда перейду сразу к делу-протянув ему бумаги, сказал менеджер-надеемся что вас заинтересует наше предложение После этих слов призидент принялся читать бумаги, а после посмотрел на меня. -Милая, и что тебя смущает, раз ты сама не смогла подписать этот документ?-с улыбкой спросил он -Ну я решила, что лутче будет сначала обговорить это с тобой, пап-мило улыбнувшись ответила я -Что же меня все вполне устраивает, так что можешь их смело подписывать-сказал призидент -но почему не вы их подпишите?-удивленно, спросил менеджер. -понимаете эта компания уже как три года принадлежит моей дочери, а это означает, что она и является её президентом и значит подписать этот документ может только она-махнув в мою сторону, ответил призидент -Вот-я протянула менеджеру подписанные документу- Надеюсь мы сработаемся- пожав ему руку ответила я -благодарю-взяв бумаги и пожав мою руку в ответ, сказал менеджер-что же я тогда пойду- добавил он -нет стойте!-неожиданно заявил Темин -я должен заделать кое что важное- повернувшись к моему отцу сказал он- мистер Старк я прошу у вас руки вашей дочери -и за чем ты у меня её просишь?-усмехнулся тот-тебе же Лия нужна, вот у неё и проси-засмеялся он -но я должен получить ваше разрешение-опешил Темин -мой мальчик ты уже очень давно его получил, я видел как ты присматриваешь за ней и как ты оберегаешь её и я знаю как сильно ты любишь мою дочь- сказал он посмотрев на меня-я буду очень счастлив если мы в скором времени станем одной семьёй-ответил тот -тогда Лия-достав коробочку и встав на одно колено- ты согласна стать моей женой? Он говорил эти слова с такой очаровательной улыбкой, что я уверенна, что любая тут же бы согласилась, но а я смотрела на Джонгхена так словно спрашивала его" ты вот так легко меня отпустишь!?", но даже смотря ему прямо в глаза я поняла лишь одно"исчезни из моей жизни!" -конечно Темин я стану твоей женой- с фальшивой улыбкой, ответила я Если бы ты только хоть что либо сказал сейчас, я бы не когда не согласилась, но почему же ты молчишь, я совсем для тебя не чего не значила?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.