ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Джонгхен: Не когда не думал, что будет настолько больно. Я вижу как она улыбается Темину и как он нагло ее обнимает, единственное что мне сейчас хочется так это врезать ему, да так что бы он и смотреть на неё боялся. -Джонг, нам пора-позвал меня менеджер -я провожу-с улыбкой говорит она -я сам их провожу, а ты лучше отдыхай-усаживает ее на диван Темин. Я встаю и направляюсь за менеджером, почему-то Темин смотрит на меня с презрением, будто бы это переспал с девушкой лучшего друга, а не он. -Хен-окликнул я менеджера -да? -ты можешь пойти в перед, а мне нужно поговорить с Темином? -спросил я -без проблем-согласился тот и ушёл -ты думаешь нам есть о чем разговаривать? -спросил Темин —вы действительно переспали, просто если это не так, то… -то что, Джонг? -перебил меня Темин-что измениться от этого, ты думаешь она сможет простить тебя? Или что? -просто ответь мне-сказал я -Мы не спали с ней ни разу, она как дура без оговорочно любила только тебя, шла за тобой куда бы ты ее не повёл, она слишком сильно тебе доверяла, а ты в один момент взял и все перечеркнул… -Да ты прав, но у меня не было другого выбора-схватившись за голову ответил я -Выбор есть всегда, просто ты выбрал самый простой, тем самым предав ее своих детей! -сказал Темин-по этому больше не приближайся к ней, ей сейчас стоит думать только о себе и о малышах-сказав это Темин вернулся в квартиру и захлопнул дверь перед моим носом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.