ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
В аэропорту. — Вот вы на конец и дома — заключив меня в свои обьятия, радостно прокричал Темин. — Спасибо конечно за такое жаркое приветсвие, но ты не мог меня отпустить, а то все на нас торащутся? — с виноватой и слегка смущенной улыбкой, спросила я. — Да конечно — отпустив меня, сказал он — Как прошол перелет, как малыши его перенесли? — продолжил Темин. — Давай об этом дома, если бы не наша няня я бы с ними одна сошла бы с ума — со смешком сказала я. — Тогда поехали скорей домой, там уже все готово и даже детская полностью укомплектованна- гордо заявил Темин. Темин схватил мои чемоданы и повел нас к выходу. Подойдя к машине я сразу заметила насколько серьезно он отнесся к нашему прилету потому что вместо спортивной машины нас ожидал огроменный джим с детскими креслами и коляской в богажнике. — А ты похоже готовился заранее- с улыбкой отмечаю я. — Конечно мы даже с ребятами продумывали все детали детской комнаты и тчательно штудировали интернет, что бы купить всп самое необходимое и самое красивое — усаживая малышей в кресла ответил он. — Спасибо — ласково улыбнувшись и садясь в машину говорю я. Спустя 2 часа… — Ну вот мы и дома — радостно сказал Темин, опуская люльки с детьми в гостиной — Тут очень красиво — осматриваясь, замечаю я — Но за чем такой огромный дом, тут заблудиться можно? — спросила я — Ну вообще то на этом доме настоял твой отец, он сказал, что у его дорогих внуков должно быть все самое лучшее- ответил Темин — Пойдем я провожу тебя в детскую — взяв детей и указав мне на лестницу, добавил он. Мы поднялись на второй этаж и прошли вдоль коридора и вот на конец мы у цели. Я открываю дверь и мои глаза просто разбегаются в количестве всяких игрушек и детских гаджетах. — Но за чем столько? — выходя из шока, спросила я. — Ну ты же не сказала, что именно нужно по этому мы купили все это- с улыбкой сказал он. — Хорошо, давай переложим детей и пойдем поедим- доставая малышку говорю я — Знаешь, а за той дверью — указав на соседнюю комнату рукой, сказал Темин — детская гардеробная в которой куча вещей — добавил он — Я даже боюсь туда заходить — со смехом, отвечаю я. Переложив детей в кроватки и позвав няню, мы с Темином направились на кухню поесть и за одно поговорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.