ID работы: 4451798

Обречена любить тебя.

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошёл год. -Темин, сегодня же Мия возвращается?- спросил его Онью -Да, она с детьми будут тут в час-радостно ответил тот- А что такое? -Мы должны их встретить все вместе-радостно заявил Минхо -Простите, но встретимся с вами завтра, сегодня они после перелёта и им нужно будет отдохнуть, так что завтра в 4 ждём вас всех в гости- радостно добавил Темин -Что вы все такие радостные?-в комнату неожиданно зашёл Джонг. -Сегодня Мия с детьми возвращаются и Темин приглашает нас всех в гости завтра, верно?-слегка подтолкнув того локтем, спросил Онью. -Да верно, Джонг тебе тоже стоит прийти-неожиданно для Джонга, сказал Темин. -Не думаю, что это хорошая идея-ответил Джонг -Да хватит тебе уже год прошёл , Мия уже все забыла и думаю она тоже будет тебе рада, так что завтра в 4 мы вас всех ждём , ну а мне пора лететь в аэропорт так что до встречи-хватая сумку Темин выбежал из агентства и сев в своё авто тут же направился в аэропорт. После ухода Темина... -Ты же пойдёшь ? - спросил его Онью --Зачем? Что бы посмотреть на то, что я потерял?-с ухмылкой спрашивал он -Джонг они ведь с Темином так ещё и не поженились, так может для тебя не все потеряно ?!-пожав плечами, сказал Ки -Вы думаете я за этот год ни разу не пытался с ней связаться, я звонил писал и даже прилетал к ней, но она не брала трубки , не отвечала на сообщения, а когда я прилетал, то охранник каждый раз выставлял меня за дверь-ответил он -Ну возможно год очень маленький срок, чтобы простить твоё предательство, но по словам Темина она не держит на тебя обиды, так что не отказывайся так сразу, а хотя бы подумай -похлопав его по плечу, сказал Онью- В конце концов, что ты теряешь?! На этом разговор закончился и ребята разошлись по своим делам, а Джонг остался наедине со своими мыслями. -И правда, а что я теряю?!-размышлял он- за год мои чувства к ней остыли, а может и нет?! -продолжал он- Но все равно думаю мне будет очень больно увидеть как она счастлива с Темином, а вдруг я своим появлением напомню ей о той боли что причинил и она ещё сильнее меня возненавидит?!-так и не придя к решению Джонг отправился домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.