ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все и началось

Настройки текста
Привет, меня зовут Эшли Парди. Я абсолютно обычный парень девятнадцати лет.У меня жизнь не чем не примечательна. Вот что во мне особенного? Что? Я всегда задаюсь этим вопросом когда слышу, что я не такой как все( я это слышу довольно часто). Может мне это говорят из-за моего внешнего вида, ну о нем чуть позже. И так чем я занимаюсь: хожу в колледж, играю на басу, мне 19 лет, часто пишу музыку, стихи и иногда рисую. Мой внешний вид оставляет желать лучшего: черные, густые, длинные волосы, яркий макияж, черные, обтягивающие джинсы, татуировки, вот такой я парень. Гитарой я увлекся в 15 лет так же в этот «чудесный» возраст я серьезно увлекся девушками. Ну как увлекся? Трахал их. Девки всегда на мне висли где бы я не появился, почему бы не попользоваться этим. Вот так и живу, моя жизнь была спокойной, я сидел дома и меня это устраивало, пока моя через чур заботливая мама, не решила отправить меня на лето к моей тетке (которую я в глаза не видел) -Эшли, тебе надо поехать к ней, ты каждое лето сидишь дома! — Мам, я уже говорил тебе, что мне нравится сидеть дома и не выходить из него. — Тебе надо развиваться! — А в колледж я для чего хожу? — Так все, закрыли тему, ты едешь на лето к своей тете, она приятная женщина, зовут Энджел, а еще у нее есть сын твоего возраста, вы найдете общий язык. Надеюсь. — Ну ма… Договорить я не успел, так как мама демонстративно вышла из комнаты захлопнув дверь. Походу это лето я проведу у своей тетки. Надеюсь сын у нее нормальный, ну а если нет музыка всегда со мной. Ладно, выживу… Наверно. Я конкретно задумался о том как бы мне избежать этой поездки, но тут в комнату вошла мама: -А, сына, я не сказала что автобус завтра в 11:15, так что собирайся. Я просто в ступоре сидел на своем месте еще минут 15. КАК!? КАК!? почему завтра? почему не через неделю, как я предполагал? Поразмыслив о своей жизни и о том, что я самый несчастный человек, я решил все-таки собрать сумку, возьму я не много, так как мне особо ничего и не нужно. И так что я с собой взял: наушники с телефоном, кучу зарядок и переходников, ноутбук, косметику (да это странно, но я без нее никуда не уезжаю), блокноты, один для музыки, другой для рисунков, ну конечно же пару джинс и футболки. Посидев и подумав все ли я взял, в голову мне пришла идея пойти поспать, так как не известно где я буду спать с завтрашнего дня. Пока есть возможность надо лежать в своей любимой кровати, да у нас с ней любовь. На этой прекрасной ноте я и пошел спать. Разбудил меня кто? Правильно, мама!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.