ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданное знакомство

Настройки текста
Разбудила меня кто? Правильно, мама! -Эшли, вставай, скоро автобус, проспишь! - Ну мам, еще только... - я посмотрел на дисплей телефона. - Девять утра! - И что? Чем раньше тем лучше. Все, вставай, делай все свои дела и на кухню, завтрак на столе. - Океей, встаю После этой фразы мама ушла, а я встал с кровати. Уезжать жутко не хотелось, может сказать, что я умер? Ну да, глупо, но все же. Я умылся, оделся, расчесал свои непослушные длинные волосы и пошел на кухню. На столе стояла яичница. Есть вообще не хотелось, именно по этому я пошел и сделал себе латте. Да, это мой любимый напиток. Я пью его всегда то холодным, то горячим, в зависимости от погоды. Сделав кофе я сел за стол и уставился в окно, на против нашего дома была остановка от куда как раз и поедет автобус. Вообще хорошо что остановка напротив дома, переть далеко не надо, хоть у меня и есть машина но все же. - Так Эшли, вставай из-за стола и иди в автобус а то опоздаешь, время уже одиннадцать! - Ладно - без энтузиазма в голосе сказал я. Взяв сумку я вышел из дома и пошел в автобус, честно говоря я плелся к нему со скоростью улитки, в надежде, что я умудрюсь ползти пятнадцать минут и опоздаю. Но не тут то было, моя предприимчивая мама мне этого сделать не дала, придав мне ускорение пинком. Зайдя в автобус я нашел свое место, оно было у окна. Хм, ну что ж, для начала не очень то плохо. Спустя пятнадцать минут, когда автобус должен был уже отправится, но заметьте, он этого не делал, а почему? Да потому что рядом со мной было пустое место, а судя по списку места должны быть заняты все. Я реально начал злится, из-за какого-то типа мы не можем поехать. Бред. Только я хотел возмутиться и попросить поехать, в автобус зашел парень. На вид моего возраста, одет примерно как я: узкачи, футболка с группой "KISS". А он не чего такой ( Эшли ты не о том думаешь ). Так вот, парень был худой и высокий, выглядит он хрупким, такое чувство что его реально ветром может унести. Парень закинул сумку на верх и сел рядом со мной, улыбнулся и начал разговор: - Привет, я Энди, а тебя как зовут? Довольно примитивное начало, ну ладно. - Привет, Эшли. Парень опять улыбнулся. Боже у него обворожительная улыбка ( так Эшли, это уже не смешно, ты конечно бисексуал, но ты всегда с девушками. Не вздумай) Как мне удалось узнать позже, ехать предстоит шесть часов! Нет, вы представьте шесть часов, я в шоке! Мы проехали всего где то час, но мне уже тошно и я хочу уйти, но нет еще пять часов! Энди все дорогу сидел в телефоне, но частенько поглядывал на меня. Я конечно делал вид что не вижу. Но вскоре парень возобновил разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.