ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он всегда будет моим.

Настройки текста
Зайдя в дом мы увидели встревоженную тетю. Она сразу набросилась на меня: — Эшли, что случилось? — Энджел, все хорошо. Уже - в разговор вмешался Крис: — Мама, Эшли устал, ему надо пойти полежать. Сходи на кухню налей воды. — Хорошо. После того как Энджел ушла, СС подхватил меня на руки и понес в комнату: — Я не оставлю тебе ни на минуту. Ты меня понял? — Понял, понял. Чего ты так распереживался? Врачи же сказали что все хорошо. — Той есть ты не хочешь, что-бы я за тебе переживал? — Хочу, хочу. — Вот и все, на этом и остановимся. Крис положил меня на кровать. Он хотел выпрямиться, но я обхватив его шею не слабыми своими руками, притянул к себе и поцеловал. СС отвечал мне, его руки скользили по моей спине, он у же начал снимать с меня футболку, а я конечно же с него. Не знаю на сколько далеко это все зашло бы, но мы услышали шаги. Быстро отстранившись друг от друга и поправив футболки, мы сели друг напротив друга. В следующую секунду в комнату вошла тетя, мы с СС переглянулись и незаметно улыбнулись. — Эшли, вот вода - тетя поставила на тумбу стакан, а сама села на край кровати. — Что случилось с тобой? — Я и сам толком не знаю - я улыбнулся. — Господи, вот что я твоей маме скажу?! — Не переживайте, все будет хорошо, мы ничего не скажем. — Это не правильно. — Я просто не хочу, что-бы она переживала. — Ну хорошо, Эшли - она встала и пошла к выходу. — Отдыхай - после этого она ушла Мы с Крисом опять одни. — Эшли, я тебя люблю. — Я тебя тоже люблю. — Я вроде всегда был один, а за несколько дней проведенных с тобой, я очень сильно изменился. — У меня все тоже самое, Крис. Я обнял СС, мы так и сидели. Мне хорошо с ним, я не хочу его терять. И не потеряю. Он всегда будет моим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.