ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Pow СС. Зайдя в комнату я сразу захотел выйти, увиденное мною оставляло желать лучшего. Эшли, мой Эшли лежал на полу,похоже он без сознания блин что делать? Я подбежал к нему и взял его на руки, бледное лицо, закрытые глаза, из головы шла кровь. Боже... Я положил его на кровать, не знаю почему но я не соображал вообще ничего, я не мог даже позвонить в скорую я тупо смотрел на него, как-будто гипнотизировал. Наконец до меня дошло и я позвонил в скорую. Они приедут через десять минут и то не факт. Я ходил взад, вперед по комнате не находя себе место, посмотрев в который раз на Эшли я увидел что он приоткрыл глаза и приподнял голову, но тут-же ее опустил обратною, я с облегчением вздохнул. Pow Эшли. Моя голова. Ничего не помню,что вообще произошло. Я приоткрыл глаза и попытался поднять голову так как заметил что Крис ходит по комнате. Оторвав голову от подушки я понял, что сделал это зря, в голову сразу ударила нетерпимая боль. Я хотел спросить СС что вообще случилось ( даже странно что я его помню). Я все-таки приподнялся на локтях не смотря на боль, и спросил парня: - Крис, что случилось? Парень взволнованно посмотрел на меня - Ты не помнишь? - Честно признаюсь нет. - Я и сам толком не знаю что произошло, когда я зашел к тебе в комнату увидел тебя. Ты в ванне лежал на полу. В голове резко всплыли воспоминания. Сон... Лучше бы я не вспоминал, не хочу помнить этот кошмар. Я упал на подушку сил у меня больше не было. Я лежал и смотрел в потолок. Тут в дверь позвонили - Крис, это кто? - Это скорей всего скорая. - Не надо скорую, скажи что все хорошо. Пусть они уйдут. Я взмолился, не когда не любил врачей. - Эшли успокойся. Все нормально. Крис ушел, я остался в комнате с ужасом дожиться врачей. Вскоре я услышал шаги, вот и они. Ужас. И вот дверь открылась, в комнату зашел мужчина лет сорока. Приятной внешности, он сел ко мне на кровать и заговорил: - Привет парень, меня зовут Томас, и так что случилось. - Здрасте, я Эшли. Что случилось? Я и сам толком не знаю. Точнее не помню - А все остальное вы помните? - Да, я не помню что было вчера вечером. - Понятно, легкая амнезия. После этого Томас обратился к Крису: - Вы знаете что произошло? - Нет, когда я зашел в комнату, он уже лежал на полу. - Боюсь молодой человек вас надо отвезти в больницу. - Нет не надо! Я резко поднялся, но Томас и Крис быстро уложили меня обратно. - Мы только сделаем вам рентген и все. Врач встал и пошел к выходу.Крис не спрашивая взял меня на руки и понес следом. И вот меня уже положили в машину скорой помощи. Радует что Крис поехал со мной. Через пятнадцать минут мы были в больнице. Кома ни на секунду от меня не отходил. Меня в не очереди отправили в кабинет. Pow СС. Я сидел и ждал когда моего мальчика выпустят. И тут вышел Томас. - Можете не волноваться, с Эшли все в порядке. Я вздохнул с облегчением. А Томас продолжил: - Единственное ему надо будет зашить рану - Зашить?! - Да. Pow Эшли. Выйдя из кабинета я увидел немного встревоженный взгляд Комы - Крис, ты чего? - Эшли, врач сказал, что рану тебе надо зашивать. - Что? Нет только не это! Я увидел Томаса - Эшли, пойдемте надо зашить рану, хочу предупредить,ударились вы затылком, и волосы вернее несколько прядей надо будет состричь. - Прошу не надо, не трогайте волосы. - Не чем помочь не могу, если не убрать несколько прядей, мы не сможем зашить. -Ладно пойдемте быстрей. Я кое как дошел до кабинета. Там было трое врачей включая Томаса .Меня отвели в отдельную комнату и уложили на кушетку. Через десять минут меня выпустили. Было больно. Но меня это не волновало. Как я вышел ко мне сразу подбежал СС. - Эшли ты как? Больно было? - Все в порядке, было неприятно. - Пойдем я вызвал такси. Оно уже ждет. Мы поехали домой, на улице было уже темно, всю дорогу Крис обнимал меня Не отпуская меня не на секунду. Мы молчали все время. И тут Крис сказал такую короткую, но такую важную для меня фразу: - Я всегда буду рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.