ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разбит и сломлен.

Настройки текста
POV Джейк. Я не смогу дальше жить, нет смысла в моем существовании. Он ушел к другому, а точнее к Эшли. Да, мой смысл — это Крис, этот безумный парень сводит меня с сума уже много лет. Я не могу прожить без его улыбки. Я нуждаюсь в нем, мне надо общаться с ним. Я всегда ищу поводы для встреч. Все началось еще с первого класса, да мы с Комой знакомы уже давно. Ничего не предвещало беды, но в один прекрасный день я осознал, что люблю его, что он для меня больше, чем просто друг. Каждую секунду проведенную без него, я все больше привязываюсь к нему, все больше нуждаюсь в нем. Набравшись храбрости, я признался ему в своих чувствах. Эта была самая большая ошибка, в моей ничтожной жизни… Зачем продолжать жить. Ключевое слово «зачем». И перед тем как уйти из этого мира, я должен совершить самый важны поступок… POV Крис. Мы с Эшли решили посмотреть фильм, я принес ноутбук и загрузил фильм. Эш предоставил выбор кино мне, он пал на ужасы. Видимо, Эшлик очень сильно ударился, во время фильма он жался ко мне и говорил что боится:  — Крис, выключи эти страшные рожи!  — Не бойся, я ведь с тобой. Иди сюда, я тебя обниму.  — С тобой я никого и ничего не боюсь, ты у меня сильный и смелый! Эшли. Явно. Слишком. Сильно. Ударился. Своей. Башкой! Нашу идиллию прервал звонок в дверь… POV Эшли. Мы с Крисом смотрели фильм, никого не трогали. Но тут наше спокойствие прервал звонок в дверь. Кома ушел открывать. Его уже нет довольно долгое время, и я решил сходить посмотреть. Лучше бы я этого не делал. Спустившись на первый этаж, я увидел как Крис, мой Крис, целуется с Джейком! Я на автомате отшагнул и закрыл рот рукой. Крис услышал и оторвавшись от Джейка посмотрел в мою сторону. Он стал подходить ко мне, говоря что-то на подобии, что это не то что я подумал. Мне было плевать, из глаз побежали слезы. Меня предали, я опять один. Я ели дошел до комнаты, так как у меня закружилась голова. Закрыв дверь, я сполз на пол. Я слышал только свои рыдание, и то как Кристиан колотил по двери, что-то крича. Мне было все равно. Крис уже давно перестал колотить в дверь, а я прекратил рыдать. Молча смотря в потолок, я думал о том, что все-таки лучше быть одному. Я редко доверял людям, не знаю почему я доверился ему. Все было зря. Пусто, тихо, а пусто у меня в душе. Я не знаю почему, но почти на автомате я взял телефон, и набрал номер. Гудки… И вот наконец, ответ: — Это кто? — Энди, это Эшли. Помнишь меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.