ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я все потерял.

Настройки текста
POV Энди. Верите в любовь с первого взгляда? Я тоже не верил, пока не встретил его: кареглазого, накаченного, красивого, сексуального, брутального парня. И это все Эшли. Когда я зашел в тот автобус, я сразу увидел именно его, и как же я был счастлив, что я буду ехать с ним в автобусе 6 часов. Подойдя к своему месту, я заметил что он раздраженный. Сев рядом я решил начать разговор. Как странно, он меня не послал ( как это обычно бывает), я видел что он не очень доволен. Хотя уже через несколько минут он расслабился. Я представился ему, а он конечно-же мне. Эшли, его зовут Эшли, какое божественное имя. Я сразу понял, что влюбился в него. В основном всю дорогу мы молчали, лишь временами переговаривались. Когда мы уже подъезжали, я решил рискнуть и оставить свой номер. И вот мы на свежем воздухе, я вижу как Эшли хочет уже к кому то идти, я быстро подбежал к нему и сунул бумажку с номером телефона. Улыбнувшись я убежал, меня ждут. Каждый день я надеялся, что Эшли позвонит, но звонков не был. Я понял, что просто наивный мальчишка, который влюбился в какого-то парня ,которого даже не знает. Вот я придурок. Я уже и забыл про того парня, иногда я смотрел на телефон или не выпускал из рук, но ничего. В один прекрасный день, я просто сидел и смотрел телевизор, телефон лежал недалеко, и тут я услышал песню группы "KISS", это моя любимая группа. Я взял телефон, незнакомый номер, я поднял трубку: - Это кто? - Энди, это Эшли. Помнишь меня? - мои глаза округлились до таких размеров, что я думал они вылетят из орбит. Но я нашел в себе силы продолжить: - Да, помню. Привет - с насмешкой начал я. - Привет, у меня к тебе странный вопрос. - Ну задавай. - Ты сейчас занят? Можно я приеду? Такого я не ожидал, во мне конечно остались к нему чувства, хотя чего я вру, я все так-же люблю его. Но то что он хочет приехать, ввело меня в ступор. Я конечно не против, а только за что-бы он сейчас приехал: - Нет, я не занят, можешь приехать, а что случилось? - Потом, все потом. Где ты живешь? Я сказал ему адрес, и стал готовиться к нежданным гостям. Меня радует тот факт, что моих родителей в доме нет. Они вечно куда-то ездят, они и меня зовут с собой, но я отказываюсь, ибо для меня лучше посидеть одному на даче. Я сидел в гостиной, смотрел телевизор и ждал Эша. Через двадцать минут в дверь позвонили. Я наверно как пуля помчался открывать. Да, это он, на крыльце стоял Эшли. Вид у него мягко говоря убитый. Он поднял на меня глаза и почти незаметно улыбнулся. - Так и будем стоять или ты зайдешь? - наконец решил заговорить я. - Пожалуй зайду, если ты не против. - Как ты думаешь, если я тебе сказал где живу, я против? - Думаю нет - он улыбнулся и зашел в дом. Как я позже увидел, он пришел с пакетом, в котором что-то звенело. - Проходи в гостиную, располагайся, чувствуй себя как дома. - Спасибо. POV Крис. Все кончено, конец. Да это самый настоящий конец. Джейк, как он мог, зачем он так поступил. Это был прекрасный день, мы с Эшли спокойно смотрели фильм, ничего не предвещало беды, но вдруг в дверь позвонили. Я пошел посмотреть кто пришел. Открыв дверь я малость удивился увидев Джейка. Но парень ничего не стал говорить, он буквально влетел в дом и поцеловал меня. Да мать его, поцеловал, что у этого идиота вообще в голове? Я попытался разорвать поцелуй, но у меня это не вышло. И тут я услышал позади меня. Шаги, я не хотел смотреть назад, так как понял, что это мой любимый. Но выхода нет, я повернулся. И как я догодался это был Эшли. Глаза покраснели, он сейчас заплачет, не успел я об этом подумать, как мой малыш зарыдал и побежал на верх. Как у него вообще получилось побежать и не упасть. Я зло и испуганно посмотрел на Джейка, тот стоял с таим печальным видом, но мне было на него плевать. Да, он мой друг уже много лет, но если-бы у этого придурка хоть что-то было в башке, он бы этого не сделал. Я побежал на верх, Эш заперся у себя в комнате, я слышал как он рыдает, я знал что бесполезно долбить в дверь, но все- же именно это я и начал делать. Я как сумасшедший колотил в дверь, Эшли только сильней зарыдал. Вскоре я успокоился и просто сел на пол рядом с его комнатой. Я слышал что Эшли уже не плакал. Ко мне подошел Джейк, он что-то говорил но я не слышал его, я уже ничего не слышал, мне было плевать на все. Джейк наверно понял, что бесполезно говорить сейчас со мной, поэтому куда-то ушел. И вот вскоре дверь открылась, и вышел Эш, весь бледный, красные глаза, ну вообщем не лучший вид. Я встал и хотел поговорить с ним, но он даже не посмотрев в мою сторону, быстро направился вниз. Он пошел в прихожую взял куртку и вышел. Я пытался его остановить, но он меня не замечал, он ушел, может навсегда, но ушел. Я его потерял. Я потерял то, чем так дорожил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.