ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он милый.

Настройки текста
Примечания:
POV Энди. Я не знаю, что произошло! Мы сидели выпивали, знакомились так сказать, но тут Крис заметил то, что не заметили мы с Джейком, а именно отсутствие Эшли. Мы стали его искать, успехом это не увенчалось. Было видно, что Кома уже не    на шутку волнуется. Тогда он решил посмотреть у бассейна. Открыв дверь мы заметили Эша, который сидел на крыльце. Крис закрыл дверь дав понять, что это не наше дело (ну грубо говоря) Мы с Джейком стояли и ждали. Не знаю, что там происходило, но СС вошёл в дом неся на руках Эша. Я начал его расспрашивать, что с ним, но ничего толком не услышал в ответ. А Кристиан понёс Эшли в комнату. Мы с Джейком пошли на кухю, достав ещё бутылку мы стали выпивать и разговаривать о Эшли: — Ты давно Эша знаешь? — Джейк посмотрел на меня: — Нет, я познакомился с ним совсем не давно. А ты? — Ну мы сюда вместе приехали. Но я толком его и не узнал. — Понятно… — Слушай Ди, давай прогуляемся, а то что мы все дома сидим? — Было видно, что Джейку сложно это говорить, но это чертовски мило! — Почему бы и нет. Пойдём Мы вышли из дома и пошли вдоль домов, мы шли и молчали, и я чувствовал как мы сближаемся. Так получилось, что мы шли совсем рядом друг, другу и наши руки сопрекоснулись, но никто руку не отдернул, а я зажал его руку в своей. Он посмотрел на меня и улыбнулся. А все же он чертовски милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.