ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он совсем плох.

Настройки текста
POV Крис. Мы обыскали весь дом, Эша нигде не было. Я не на шутку стал волноваться, тогда я решил посмотреть у бассейна. Выйдя на улицу, я увидел Эшли. Он сидел и не двигался. Спустившись на одну ступеньку я присел перед ним, и посмотрел на него: красные, заплаканные глаза, бледное лицо. Я начал трясти его за плечи, и вот его взгляд сфокусировался на мне. С облегчением вздохнув, я сел рядом с ним. Медленно посмотрев на меня, Эшли ничего не сказав бросился мне на плече и начал рыдать еще сильнее. Я обнимал и гладил его, пытался успокоить, но он не обращал на это внимания. Но вскоре любимый перестал плакать, он просто сильно меня обнимал и весь дрожал. Поняв то что, он вряд-ли сможет пойти сам, я осторожно поднял его на руки, и решил отнести в комнату. Зайдя в дом, я увидел Джейка и Энди, они стояли и взволновано смотрели на нас. Вскоре Энди решил спросить: — Крис, что с Эшли? -Все в порядке Ди, ему надо отдохнуть. Он просто за вас переволновался. Сказав это, я не дожидаясь ответа, понес Эшли в спальню. Положив его на кровать, я сел на край, и взял его руку, поцеловал. я смотрел на него, он просто лежал и плакал, наконец я решил спросить: -Эшли, любимый мой, что случилось? — Я думал ответа я не дождусь, но Эшли тихо, но сказал: — Крис, я хочу кое-что рассказать о себе. — к чему это он? — Ну по идее мы двоюродные братья, так? — Ну да. — И, ну вдруг у нас ребенок появился бы… — договорить он не смог, я ему не дал — Эш, если ты этого боишься, то вряд ли у нас будет ребенок… — То-есть ты против детей? — Эш приподнялся на локтях: — Нет, я не против детей, но ты знаешь, что это не возможно. — Возможно, к тому же, я приемный, я не твой брат! — Последние слова Эшли уже кричал. — Эшли… — Я не смог договорить, Эшлик опять залился слезами. Я уже ничего не говорил, я просто прижал его к себе, но прошептал: — У нас будет все зайчик. Все что ты захочешь. Я все устрою для тебя. Я тебя люблю. — Он все также всхлипывал, но я услышал тихое: — Я тебя тоже люблю Крис. Я готов отдать все, за эти слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.