ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давай сходим ко мне?

Настройки текста
POV Энди. Отдав Джейку Курту и ещё немного погуляв, я предложил пойти ко мне, погреться. Джейк согласился... POV Джейк. Мы сидели на диване в гостинной и я читал тексты его песен не знаю, но в моей голове звучали разные мелодии и мне хотелось сыграть их на гитаре и добывить к музыке слова Энди. - Энди, у тебя шикарные песни! - Он улыбнулся позабыв, что только что сделал глоток сока, который через мгновения оказался на его футболке. Я шутливо хмыкнул, а Ди в ответ опять улыбнулся. - Всего лишь сок - мило сказал он и снял с себя футболку. Боже его торс! Он был не сильно накачан, но это только ещё больше предавало ему хрупкости. Не осознавая своих действий я положил руру на его лицо, а он посмотрел на меня так словно он сейчас заплачет. Нет, не от грусти или страха, а от счастья. Я опустил руку ему на подбородок и аккуратно притянул его лицо к своему. Я думал он меня оттолкнёт но этого не произошло. Напротив он приобнял меня за спину от чего у меня побежали мурашки по всему телу. Не разрывая поцелуй я опустил его на диван. Нехотя разорвав поцелуй, я снял с себя майку. Мы сново поцеловались и Ди углубил поцелуй. Чувствовать его пирсинг на своих губах - это божественно! Оторвавшись друг от друга я провел языком по шее и челюсти Энди. Он начал расстегивать мои джинсы, а я его. Оставшись без одежды я прильнул губами к его члену и начал аккуратно его целовать. Энди застонал и его дыхание сбилось, меня это заводило. Я провел языком по каждой венке на его органе и начал по немногу вбирать в рот, пстепенно проходя все глубже и все быстрее дигая головой. Ди начал толкаться в мой рот я не сопротивлялся. Спустя миг, Он кончил мне в рот. Я повернул Бирсака на живот и приступил к самому желанному. Сначала я для растяжки проник двумя пальцами. Ди поежился и простанал что не внятное. Окончив с пальцами я начал аккуратно входить, не знаю, но я боялся пречинить вред этому существу, о эти невинные голубые глаза я тону в них. И вот я уже толкаюсь в него на полную длинну, слыша его приятные мне стноны. Я пытался найти простату и спусти секунди это у меня получилось. Энди нежно выкрикнул мое имя. Через минуту мы оба кончили. Я упал рядом с Ди мы прикрылись пледом и тут же заснули в обьятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.