ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нам нужно спешить.

Настройки текста
POV Энди. Утро. Наверно это самое прекрасное утро которое у меня только было. Обнимав Джейка я чувствовал себя…сильным? Да именно сильным. Рядом с эти милым созданием я понимаю, что теперь я его защитник. Хоть мы и знакомы не много, я предложу ему стать моим парнем. Боже, это так странно звучит. Я потянулся за телефоном, что бы посмотреть время. Взглянув на дисплей я увидел двенадцать пропущенных вызовов от Эшли, и мне в голову пришло шикарное  решение,  конечно же ему перезвонить. Набрав номер я стал ждать ответа. И вот трубку подняли, так сказать, и первое, что я услышал это крик… Криса: — Энди, мать твою, вы там с Джейком охренели что ли?! Эшли места себе не находит, думает где вы, трудно позвонить, предупредить? Придурки! Где вы хоть? — Крис, хватит орать. И Эшли скажи что б не парился. Мы у меня, через час придем. Все, пока. — Подумав о том, что мне наговорил Крис, вернее проорал, я понял, что должен будить Джейка. Подойдя к кровати  я увидел, что Джейк не спит, а пялится на меня.  Невольно улыбнувшись я спросил: — Ну и чего ты на меня смотришь? — Явно удивлённый моим вопросом он выпучился на меня ещё больше: — А что нельзя? —  Кокетливо спросил он. — Конечно можно, но я советую тебе вставать и собираться. — Продолжить он мне не дал: — Ты меня прогоняешь? — Я начал смеяться, взгляд у него был перепуганный: — Дурачок, нет конечно, ты меня не дослушал. И так, тебе, так же как и мне, надо скорей собираться. Если мы с тобой в скором времени ни будем у Эшли с Крисом, они нас убьют, а точнее Крис. — реакция Джейка меня немного удивила, с криком «Блять, мы же их не предупредили!» он понесся куда-то в не известном направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.