ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
POV Автор. Эшли стоял прижавшись к Кристиану, который в свою очередь гладил парня по спине, сильнее прижимая к себе. Джейк плакал уткнувшись в плече Энди, а Джинкс облокотившись об ближайшую стенку, смотрел в пол. Конец лета, как грустно это звучит. Это лето многое поменяло в жизни парней. Никто не мог подумать, что всего одна, или несколько встреч, так сильно поменяют взгляд на жизнь. — Крис, поехали со мной, пожалуйста.- Эшли чуть не плача посмотрел на парня. — Эш, я обещаю, что буду приезжать как только будет возможность. Ну, чего ты, хватит киснуть, а то сейчас я начну плакать.- Кома еще сильнее прижал парня к себе. Эшли что-то пробурчал ему в ответ, что именно Крис так и не понял, и прижался поближе к нему. Ребята стояли на остановке, к которой должен подъехать автобус. -Джейки, ну хватит плакать. У меня нервы не железные, я не могу смотреть как ты плачешь. Пожалуйста, перестань. — Ди посмотрел в заплаканные глаза парня. Джейк так ничего ему и не ответил. Он лишь кивнул ему и резко подался вперед, обнимая крепко-крепко. Энди зажмурил глаза и уткнулся носом в макушку парня, пытаясь сдержать слезы. Джинкс все так же стоял и молчал. Он не знал, что ему говорить, он хорошо подружился с парнями за такое короткое время, но сейчас он лишний тут. Так думал сам парень. У Эша в голове творился бардак, он не хотел опять сидеть один в комнате, на едине со своими мыслями, но заводить общение он не хотел. Его радовало то, что Энди будет рядом, так как оказалось парни живут не далеко друг от друга. Энди думал о том, что придется опять рано вставать и идти на учебу, надо будет опять шататься одному. Он горько усмехнулся. — А вот и автобус-сообщил Крис, глядя на приближающийся транспорт. — Нет, ну, пожалуйста, хоть бы это был не он.- Начал ныть Эшли. Но нет, это был именно их автобус. Ничего не оставалось: Кома нежно целовал Эша. Ди что-то шептал на ухо Джейку, от чего тот начал улыбаться. Джинкс подошел к парням: — Эш, Энди, я обещаю что организую все, и мы с парнями приедем к вам.- Все улыбнулись, а Джинкс поочереди заключил Эша и Энди в крпекие дружеские объятия. Бирсак и Парди зашли в автобус. Так совпало, что парни опять ехали вместе. Эшли прижался к окну и посмотрев на Криса, и тихо прошептал —Я люблю тебя. — Кома как-будто понял, и послал парню воздушный поцелуй. Автобус тронулся, парни были все дальше друг от друга. Да, это конц лета, но не конец их отношений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.