ID работы: 4451800

Одно лето и столько перемен

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
lil_idiot бета
Размер:
60 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 142 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последние дни в месте.

Настройки текста
POV Криса После тех самых посиделок в компании алкоголя и ребят прошло уже дня три. В то утро после долговременной пьянки, всем было очень плохо. Особенно мне, напившемуся почему-то больше остальных. Я так и не понял почему так случилось, но по моему это была вина Эша. Этот алкоголик и меня спаивать начинает потихоньку. Но ни об этом сейчас. Близилось день рождение моего лучшего друга, а если быть точнее то Джейка. Нужно было приготовить подарки, устроить что-то вроде вечеринки, и все дела. Сроки поджимали, а в голове было пусто. В порыве отчаяния я обратился к Эшли, но этот пиздюк ничего дельного не посоветовал. Оставался только Энди, который в последнее был в хороших, даже очень, отношениях с Питтсом. В мыслях мне было стыдно с себя. Я ведь как никак лучший друг Джейка, а придумать что-то к его дню рождения не могу.Дурак, что с меня взять. прав был Эшли когда называл меня так. /Спустя день/ POV Автор Не смотря на все опасения Криса, праздник удался. Очень даже удался. Было много алкоголя, веселья, смеха. В общем прошло все просто замечательно. Правда под конец празднования Энди увел куда-то Джейка чуть ли не под руки, но это уже мелочи. Теперь всех волновала только одна проблема, а именно то, что меньше чем через неделю, всем им придется расстаться. Эшли и Энди уедут обратно, оставляя почти что на произвол судьбы Джейка и Криса. Да и Джинкс тоже был не рад. Эшли и Крис лежали в обнимку на диване и смотрели телевизор. В последнее время они часто проводили время так. Просто сидя рядом друг с другом и наслаждаясь присутствием друг друга. Оба понимали что скоро им придется расстаться друг с другом, как минимум до следующего лета. И у каждого на душе было гадко от осознания этого. Эшли вспомнил о дороге обратно, о тесном автобусе и трем часам езды. И о том что рядом не будет Криса. По плечам прошлась неприятная дрожь и Эш поспешил прижаться ближе к Коме. Так намного спокойнее. Крис, понимая состояние парня, поспешил обнять его. Да, они переживали не самый лучший момент в своей жизни… ------------------------ В это же самое время на улице стояла довольно теплая погода, и Джейк, не желая тухнуть дома, потащил Бирсака гулять. Эти оба тоже старались больше времени проводить вместе, даже с остальными редко гуляли. Разве что с Джинксом иногда встречались, что б тот совсем не заскучал. Ребята шли по пустым улицам и держались за руки. Время было довольно позднее, и на улицах было не так светло как в июне, например. Небо было уже почти черным, и только фонари позволяли разглядеть что-то. Темнота совсем не смущала ни одного ни другого. Оба были вместе, оба держали друг друга за руку, и обоим было хорошо. ----------------------- POV Джинкса. Я, сука, одинок. У меня нет никого кроме бокалов и бутылок, ибо я бармен, блять! Моими друзьями до ребят были алкоголь и алкаши которые приходили поделиться своими страдания с барменом. Со мной то есть. Достали уже. Эх. Ну теперь моя обыденная жизнь, большую часть которой я проводил в баре, разбавилась присутствием ребят. Энди, Крис, Джейк, Эшли. С ними стало намного лучше. Правда вот омрачало то, что все они разбились по парочкам, а я как и обычно остался обделен. Ну да и ладно. Скоро лето кончиться, скоро кончится и мой отпуск. Так же скоро Энди и Эшли свалят от нас. Конец лета всегда приносит грусть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.