ID работы: 4451906

Ты лучший.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В голове Виталика сейчас мысли кружились с огромной скоростью. Не могу поверить, я просто, я не могу поверить. Он меня не выбрал. Никита прошел в финал. Не я, а Никита. Что за черт? Сколько раз они все называли меня Богом, а теперь я вылетел? Съемки закончились. А он все так же находился за кулисами и просто не мог поверить в то, что произошло несколько минут назад на сцене. Мигель. Он просто взял и разрушил его жизнь. О, а вот и он. Лёгок на помине. - Ты знаешь, что я лучший, – голос предательски дрожал и, казалось, что парень вот-вот расплачется. Но нет. Это был гнев. Виталик почти кричал, – знаешь, что я лучше, чем любой из них, из тех, кто прошел в финал. Вокруг них собралась толпа танцоров, хореографов, операторов, но никто не решался подойти ближе и что-то сказать. Мигель еле сдерживался, чтобы не сорваться, чтобы просто не взять его в охапку и не отнести к себе в гримерку. Он не мог сделать что-то подобное, потому что просто не мог. Нельзя вести себя странно, нельзя вызывать подозрения. - Пойдем в гримерку, - Мигель перешел на шепот, - пойдем, хватит здесь кричать, все смотрят, пойдем отсюда. Непонятно, почему, но Виталик послушался, у него уже не было сил, чтобы противостоять ему. Чтобы кричать, злиться, да и просто говорить. Он позволил себя увести. Никто из них не обернулся, потому что они знали, какие взгляды встретили бы, если бы сделали это. Непонимание, жалость и обида. Вряд ли кто-то что-то подумает про них. Обычная ситуация. Все знают, что Виталик – друг всех хореографов проекта. И его просто нужно успокоить. Ему просто нужно побыть вдали от камер, дурацких вопросов и толпы незнакомых людей. Мигель завел его в гримерку и запер дверь. Прислонившись к стене, Мигель стал пытаться увидеть что-то в глазах парня. Ему очень хотелось верить, что сейчас он все поймет. Что все еще будет хорошо. - Ты же знаешь, что я лучший. - Произнес из последних сил Виталик и устало опустился на стул. - Да, я знаю, Виталь. Я знаю. И все знают. – Он с сожалением и нежностью смотрел на парня. - Так почему ты так поступил? - Он все еще ничего не понимал. И думал только о том, как же можно предать человека, которого ты, кажется, любишь? - Я не мог по-другому. Не мог. Если бы ты прошел, и ты бы победил, то я бы не выдержал, - Мигель торопливо пытался объяснить свой поступок, ведь сам он думал, что это было единственно правильным решением, - я бы просто подбежал к тебе и поцеловал, и тогда все бы узнали. А это не то, что нужно мне. Нам. Переведя дыхание, он продолжил. - Но если бы ты проиграл, то я бы умер. Потому что тогда я бы был виноват. Я позволил тебе пройти и проиграть там. Хотя знаю, что ты лучший. И я бы кричал, спорил, протестовал. И тогда все бы тоже узнали. Я не мог этого допустить, – по мере того, как Мигель исповедовался, по-другому не назовешь, он все приближался к Виталику. Казалось, слова сами несут его к парню. Будто, чем ближе он будет, тем больше вероятность того, что все простится. Но Виталик разозлился. То есть, он все это сделал, потому что его трусливая задница окажется под угрозой, если кто-то что-то узнает? - И поэтому ты лишил меня этого? Ты - гребаный эгоист. – Мигель был уже достаточно близко, и Виталику пришлось оттолкнуть его, чтобы не сдаться и не поцеловать его прямо сейчас. Он был зол. И не собирался просто так это оставлять. - Да. Я эгоист, но я твой эгоист,- вот и все. И больше ничего не надо. С этими словами он притянул парня к себе и поцеловал. Виталик сопротивлялся недолго. Он решил отомстить ему в другом. Он будет злиться только не на словах. Секс – идеальный способ показать свои эмоции. Виталик решил, что сегодня он будет сверху. Поэтому когда Мигель попытался стянуть с него футболку, он резко убрал руки мужчины со своей талии и перевернул его лицом к столику. Грубым движением Виталик стянул штаны с таких ненавистных сейчас бедер и без всякой подготовки вставил свой член в Мигеля. - Что ты... А, Господи, больно, - это было первым и последним замечанием, сорвавшимся с губ мужчины. Он понимал, что виноват. И что ему придется терпеть это. Через несколько минут и нескольких особо сильных толчков он перестал чувствовать боль и стал наслаждаться ощущением любимого человека внутри. А Виталик все еще не чувствовал достаточного удовлетворения. Толчки становились все короче и сильнее. - Скажи, что я лучший, - он был на пределе, - скажи это. Быстро. Казалось, Виталику до конца не хватает именно этих слов. - Ты лучший! – С этими словами Мигель кончил, а после пары толчков и Виталик издал стон наслаждения. Он знал, что лучший. И сейчас он зачем-то доказывал это Мигелю и не безрезультатно. Виталий Савченко – лучший танцор России. И Бог секса. Так-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.