ID работы: 4451990

What will happen after ?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Spring fairy бета
Cute Whale бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет с того момента как семья Хармонов погибла, в дом въезжала семья за семьей, и каждый раз Хармоны их прогоняли из ужасного дома. Время шло, ничего нового не происходило. В один момент семьи просто перестали приезжать в, получивший дурную славу, дом-убийцу. Все время проводили по-разному:        Вайолет в основном сидела в своей комнате, читала книги, которых в доме было лет на 20, но все время читать было невозможно. Благо ее laptop еще не устарел, и она могла смотреть фильмы, но в одиночестве это было не так интересно.        Доктор Бен Хармон большую часть времени проводил в кабинете, изучая те книги о духах и призраках, которые он нашел в библиотеке дома, и которые ему приносила Констанс. Ведь больше всего на свете отец Вайолет хотел выбраться из этой дыры, как и остальные «жители» дома.        Вивьен Хармон и Нора Монтгомери нянчили малыша-призрака. Это было действительно утомительно, но когда дитя начинало плакать, весь дом сходил с ума, ведь не было ни одного уголка в доме, где не был бы слышен плач. Хоть ребенок и был мёртвым, но ему все равно требовалась еда, поэтому Констанс заходила к ним каждые несколько дней, ей надо было воспитывать живого малыша.        Тейт…А что Тейт? Вайолет все также на него злилась, и это причиняло ему боль, даже после смерти. Парень играл с обгоревшими девочками, либо же просто слонялся по дому. Но большую часть времени он проводил в наблюдении за Вайолет. Она запретила ему показываться ей на глаза, он и не показывался. Девушка его не видела, но он был рядом… Всегда…        Остальные «жители» дома занимались кто чем. Из комнаты Чеда и Патрика постоянно доносились крики, они всегда о чем-то спорили. Мойра помогала Вивьен с ребенком. Брайан и Трой (парнишки из 1 серии) постоянно что-то вытворяли, то вазу разобьют, то окно. Но было у всех обитателей дома нечто общее: они все мечтали о том, чтобы выбраться из этого зловещего дома. Доктор Хармон уже давно выяснил: если от дома ничего не останется, они не исчезнут, они смогут спокойно бродить по улицам, ездить в другие страны, но не как обычные люди, а как призраки. Они пытались разнести дом, но ничего не выходило. Между собой призраки разделили дом уже давно, почти у всех была своя комната. Как бы это ни было странно, но комната Тейта была рядом с комнатой Вайолет. Они оба были не против. За все 5 лет Вайолет не сказала ему ни одного слова, и это его ломало, но ведь он не мог ничего сделать, он пообещал.        Однажды проснувшись с утра, Вайолет услышала взрывы, все тряслось, дом содрогался. Сначала она подумала, что это сон, но сомнения окончательно развеялись, когда в ее комнату влетел Тейт и начал спрашивать, как она и слышала ли она это. Ей было страшно, очень. Девушка не понимала, что происходит и лишь очень хотела его обнять, ведь 5 лет без общения с ним — это так много… Однако, парень опередил её и крепко прижал к себе, не говоря ни слова, а она и не сопротивлялась. Эти руки такие родные… В душе она его простила, давно простила, но не хотела этого признавать. Он промолвил лишь одно слово: «Прости», оно для нее так много значило. Они стояли так пока всё не затихло, но это было временно.        Вскоре пришел и Бен, но он лишь позвал их вниз, в гостиную. Телевизор был включен, все замерли, когда из него послышалось: «Внимание, нас атакуют! Вражеские самолеты сбрасывают на нас бомбы! Просим не паниковать! Во время затишья как можно скорее пробирайтесь к ближайшему укрытию! Вот план горо…» — на экране возникли цветные полосы, вскоре после этого, взрывы раздались с новой силой, совсем недалеко. Хоть обитатели дома и были призраками, но страшно было всем. Тейт схватил Вайолет за руку и потащил в подвал, там безопасней. Остальные последовали его примеру и тоже спустились туда. Просидели они там почти день. Снаружи гремело, несколько раз им показалось, что попало прямо по их дому. Они даже не подозревали, как они были правы. Когда они вылезли, крыши над их головами уже не было, как и людей на улицах. От дома остался лишь фундамент и малая часть подвала. Бен Хармон попытался выйти за участок, но его вернуло назад. Свобода уже близко, надо лишь разрушить дом до конца. «Надо придумать план» — думал Бен. Так и поступили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.