ID работы: 4451990

What will happen after ?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Spring fairy бета
Cute Whale бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

А как же Хэллоуин?

Настройки текста
План — вещь непростая. Призраки сидели и думали, что же можно сделать, чтобы разрушить дом до конца. Идей ни у кого не было, поэтому вскоре все разошлись. На землю опускалась царица-ночь. И хоть призраки не спали, отдохнуть всё равно хотелось. Вайолет и Тейт отправились в одну из спален внизу, вернее в то, что от нее осталось. По пути девушка увидела что-то, оно было завалено обломками. Разобрав их, она поняла, что это её laptop. Придя в комнату и наконец открыв компьютер, она увидела, что посередине экрана красовалась небольшая трещина. «Чёрт!» — подумала Вайолет, нажимая на кнопку включения. На экране появился привычный логотип Apple. Девушка с облегчением вздохнула и принялась стучать по клавиатуре. Всё это время Тейт внимательно наблюдал за ней, не говоря ни слова. Он сел рядом с ней на кровать и приобнял за плечи. Находясь в этом доме, призраки совсем потеряли счёт времени, они не знали ни дату, ни день недели, поэтому, пролистывая свою новостную ленту в социальной сети и увидев записи про Хэллоуин, Вайолет весьма удивилась. «Точно! Ведь уже послезавтра Хеллоуин!» — мысленно произнесла она. Уже скоро она сможет выйти отсюда, хоть и ненадолго. — Тейт? — тихо сказала девушка. — Мм? — отозвался он. — Совсем скоро Хэллоуин. Может, сходим куда-нибудь? — Куда захочешь, — ответил парень и мило улыбнулся. Сначала они смотрели фильм на компьютере Вайолет, но девушка заснула уже на середине, поэтому Тейт закрыл laptop и лишь покрепче её обнял. Вскоре парень тоже заснул. Разбудило их солнце, лучи которого светили прямо в глаза. План — вещь хорошая, но он может и подождать, особенно когда речь идёт о Хэллоуине. Для призраков Хэллоуин — святое. Только в этот день они могут выйти из «Дома Ужасов». О традициях они тоже не позабыли. Еще с утра к ним заявилась Констанс и принесла всевозможные украшения. Несмотря на то, что происходило днем ранее, она была в прекрасной форме, ведь она вместе с ребенком успела добежать до бомбоубежища и спастись. Весь день кипела работа. Обитатели дома украшали его к Хэллоуину. Мойра и Нора вырезали рожицы на тыквах, Чед и Патрик развешивали украшения, а остальные занимались уборкой обломков. К вечеру везде было прибрано. Вдоволь наработавшись, обитатели дома пошли заниматься своими делами. Они все предвкушали целый день свободы. Они смогут делать что захотят, ведь большая часть людей погибла, либо до сих пор находилась в бункерах. На время город опустел, и это было так… прекрасно. Вот наконец наступил долгожданный Хэллоуин. Первый шаг за границы дома сделал Бен. Остальные последовали его примеру, вскоре все разбрелись кто куда: Мойра и Вивьен пошли за всем необходимым, на случай, если им не удастся выбраться из адского дома, Бен направился за ингредиентами для взрывчатки. В его голове назревал план, по избавлению призраков, от дома. Вайолет и Тейт сначала сходили в магазин техники и нашли там новый laptop, пару запасных батарей и флэшку для быстрого доступа в Интернет для Вайолет. Затем они отправились в парк развлечений. Да, там никого не было, но это не делало парк менее веселым. Каким-то образом снаряды его не задели, и все аттракционы до сих пор работали. Первым делом они прокатились на американских горках, ведь Вайолет на них никогда не каталась, что уж говорить о парне. На самом крутом спуске девушка вцепилась в Тейта и громко визжала, а он смеялся над ней. Затем пара решила сходить в «Дом страха», но после пережитого их ничто не могло напугать. Наши герои успели прокатиться на всех аттракционах уже к обеду. 5 лет ходить в одной одежде — не вариант, поэтому пришлось прогуляться до торгового центра и прихватить оттуда кое-каких вещей. Набрав в торговом центре всего, чего только было можно, парень и девушка отнесли всё домой и пошли гулять дальше. Было около 6 часов вечера. Они решили пойти на пляж. По дороге туда Вайолет услышала мяуканье, такое жалобное. — Ты это слышишь? — спросила она парня. — Конечно. Пошли посмотрим? — и они отправились на звук. Посередине газона сидел маленький черный котёнок. Он заметил подростков, но не убежал, а наоборот начал приближаться к ним и тереться об ноги. — Он нас видит и чувствует? — удивилась Вайолет. — Конечно, животные иначе воспринимают призраков, — ответил парень. — Он такой хорошенький. Давай возьмём его? — предложила девушка и погладила котёнка по голове. Тот радостно замурчал и начал облизывать руки девушки. — Давай назовем его Брайс? — сказал Тейт и тоже погладил котика по голове. — Милое имя, — согласилась Вайолет. И вот, уже они вместе сидят на пляже и смотрят на водную гладь, совсем как тогда, 5 лет назад. — Вайолет, я так скучал, я тебя так люблю, — вдруг сказал парень. — Я тоже скучала, — ответила она, посмотрев прямо ему в глаза. В её взгляде читалась грусть и нежность. Тейт трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Девушка ответила на поцелуй, осторожно зарываясь пальцами в его волосы. И, казалось, прошла вечность, и вся вселенная вращалась только вокруг них в этот момент. Так тихо, и лишь звёзды и луна были свидетелями этого. Вдруг Вайолет почувствовала прикосновение чего-то к своим коленям. Опустив взгляд, она увидела Брайса, тыкающегося носом в её колени. 11:30. Пора назад, ведь они хотели забрать котёнка, а если они опоздают, их вернёт в дом, а котика нет, и он останется на произвол судьбы. — Ах, Тейт! Это был самый лучший Хэллоуин за все 5 лет. Спасибо тебе, — говорила Вайолет, лежа в кровати около парня и гладя Брайса по голове. А Тейт радовался, ведь он смог сделать ей приятно. Она наконец его простила…             
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.