ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Карвер, татуировка

Настройки текста
Карвер в сотый раз перепроверил крепления доспехов и снова подсел к огню с оселком и мечом. Сидеть и ждать начала атаки было страшно. Казалось бы – король собрал армию, которой по силам разбить любого врага. Но, в отличие от хохочущих по соседству ополченцев-новичков, он уже знал – что такое порождения тьмы. Вдобавок, начальство запретило им пить и отходить от расположения своего отряда. Идти никуда не хотелось, а вот напиться в хлам – как раз наоборот, и это добавляло нервозности. – Эй, не киснуть, щенки! – нарушил унылое молчание отряда капрал Клэптон, подошедший к десятку с тремя эльфами. – Сейчас будем посвящение в боевые псы проводить. Знаете, что такое армейская татуировка? Обычно всякому ополченскому отрепью она не положена, но вам, соплякам, повезло. Вы у меня успели огоньку нюхнуть. Три боя пережили – вот и заслужили. Не полный комплект, просто мабари на левую титьку. Да, Линда, дорогуша, ради тебя я все это и затеял! Хочу поглядеть на пятнистого мабари! Капрал довольно заржал. Линда, с головы до ног покрытая яркими веснушками, покраснела, свела рыжие брови и огрызнулась басом: – Иди на хрен! – Не отказывайся, это ж не просто символ, – проникновенно сказал Клэптон. – Говорят, наколотый мабари делится с носителем своей силой и удачей. Хотя тебе силушки и так хватает… Эй, Хоук! Тоже откажешься? А то наколешь и превратишься из бычары в друффало! Шутка капралу так понравилась, что он согнулся от хохота пополам. Карвер хотел было на него обидеться, но идея обзавестись татуировкой ему понравилась. – Не откажусь, – буркнул он. – Тогда скидывай рубаху и начинай молиться. Говорят, Андрасте любила мабари. Может, и отведет смертушку-то…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.