ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

12. Карвер и Мариан

Настройки текста
– Нет девушки лучше Мариан, – Андерс произнес это так мечтательно, что Карвер с трудом подавил желание сломать ему его длинный нос. – Искусный маг, смелая, добрая, красивая… – Точно, – буркнул он, стискивая в ладонях кружку с элем. – Сестрица добрая. Хлебушком не корми, дай каким-нибудь убогим помочь. Вот и пользуются всякие… – То-то ты так злишься, когда она пытается помочь ТЕБЕ, – парировал Андерс. – Намного реже, чем раньше. Сейчас вокруг нее хватает личностей, более достойных внимания! – Карвер с раздражением отодвинул кружку, расплескав содержимое по столу. Еще немного, и он его все-таки поколотит. И плевать, что одержимый! – Опять ругаетесь? – Голос сестры прозвучал над ухом так неожиданно, что Карвер вздрогнул. Она поставила перед ними бутылку бренди и жизнерадостно провозгласила: – А я нашла нам новое дельце! Вполне легальное, для разнообразия. Сам судья нанял. Вы достаточно трезвые, чтобы прогуляться до Рваного берега? – Видишь? Судье помогать, – наставительно сказал Андерс, поднимая тощий палец. – Разве он достаточно убогий для этого? – хмуро поинтересовался Карвер у сестры. Мариан хохотнула: – Демон его знает! Мерзкий – это да. Зато платит золотом! Ладно, дождемся Фенриса – и в путь, за славой и деньгами! Налейте мне, что ли. Карвер смотрел, как лихо она опрокинула стакан, как утерлась рукавом, как ухмыльнулась Андерсу и насмешливо подмигнула ему самому, и думал, что хотя бы в одном одержимый прав. Нет девушки лучше, чем его сестра. Но чтоб его демоны сожрали, если он когда-нибудь скажет об этом вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.