ID работы: 4452014

Сборник драбблов по DA

Джен
R
В процессе
117
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 151 Отзывы 13 В сборник Скачать

16. ж!Хоук и ж!Амелл. Встреча после казни Андерса

Настройки текста
— Кажется, здесь можно устроиться, — Хоук осмотрела запыленную комнату и вошла внутрь. — Не замок, а радость для наемных убийц. Закоулки, нелепые парапеты, тупики… — неодобрительно покачала головой Амелл. — А я-то думала, это у меня мания преследования, — Мариан ухмыльнулась и поставила на трухлявый ящик бутыль с вином и мятую жестяную кружку. — Ну что? Выпьем за знакомство, сестрица? Как выяснилось, у нас немало общего и кроме предков. Повисла пауза. Несостоявшиеся Инквизиторы просверлили друг друга взглядами, а потом Амелл налила себе вина и одним духом его выпила. — Ты знала, — сказала она спокойно. — Трудно было не заметить, — Хоук сделала крупный глоток из горлышка. — Он так о тебе рассказывал… Обида пополам с обожанием. Ах, бедный дурачок. — Ты тоже с ним спала? — во взгляде Солоны было лишь любопытство. — Андерс — как котик, сама знаешь, — Мариан пожала плечами, возвращая бутылку. — Он делает умильные глазки, ты чешешь его за ушком, а потом — оп, и он уже в твоей постели. Ты начинаешь его любить и баловать, а он — гадить тебе в сапоги и драть твои любимые занавески. Но ты все равно его прощаешь, потому что — как можно его не прощать? Он ведь такой мииилый… Был, — голос Хоук дрогнул. — Но рука у тебя все-таки поднялась, — заметила Амелл и вновь наполнила кружку. — Будешь мстить? — Кажется, ты только что назвала меня импульсивной дурой? Мне жаль его. Но я похоронила Андерса в день, когда он стал одержимым… Я знала, что его убьют. Странно только, что это сделала ты — моя сестра и его любовница. — Сука-жизнь, — вздохнула Мариан и опять потянулась за бутылкой. Они чокнулись и снова выпили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.