ID работы: 4452035

Феникс энергии

Джен
G
Завершён
8
автор
RedAngelPro бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Днём, после уроков итальянского языка, Джек Спайсер проверял журнал, как и делали все учителя, но вдруг заметил феникса, приближающегося к нему. — Какой красивый феникс! — восхищался Джек, подойдя к окну. — И он летит прямо сюда!       Учитель отошёл подальше, а феникс сел на подоконник и внимательно посмотрел на него. — Привет. Меня зовут Джек Спайсер, я учитель итальянского языка, — удивленно промолвил Джек. — А я Ллойд Гармадон, зелёный ниндзя, — представился феникс. — Ллойд Гармадон? Да ещё зелёный ниндзя? — удивился Джек. — Так, стоп. Ты феникс-ниндзя? — Нет, я просто превратился в него, чтобы добраться до спасителя, то есть, до тебя, — объяснил Ллойд. — Так ты волшебный феникс... А точнее, зелёный ниндзя, — снова удивился Джек. — Да. — А вот ещё. С какой это стати я спаситель? — Ты спаситель Ниндзяго. Ты должен спасти мой мир от Морро, мастера ветра, — объяснил феникс.       Только до Джека дошел смысл слов Ллойда, как вдруг он заметил, что у феникса сломано крыло. Учитель мигом сбегал за аптечкой и перебинтовал крыло волшебной птице. — Вот и всё. Теперь ты снова можешь летать, — сказал Джек. — Спасибо. Ты правда спас меня, — поблагодарил Ллойд. — Что ты. В следующий раз летай поаккуратней! — Обещаю. — Три часа, — Джек посмотрел на часы, — мне пора. Прощай, Ллойд.       Джек ушёл домой, а Ллойд из феникса превратился в ниндзя и стал бродить по школе.       Тем временем Джек ужинал и услышал звук: тук-тук. Подумав, что кто-то стучится, он подошёл к двери и спросил, кто там, но ответа не последовало. Учитель решил, что над ним решили подшутить, и вернулся на кухню.       Вдруг слышится другой звук. Джек от непонимания испугался и, когда посмотрел в окно, увидел своего феникса. Он, наверное, стучал по окошку, чтобы тот его услышал. Джек открыл окно, и птица влетела в его дом. — Зачем ты сюда прилетел, Ллойд? — спросил Джек. — Морро здесь, — сообщил он, — когда я был в школе, заметил его. — Ты был в школе? — спросил Джек. — Да, — сказал правду Ллойд, — чтобы ничего не случилось, не говори о нашей встрече, хорошо? — Хорошо, — дал слово Джек.       Феникс улетел, оставив учителя провожать себя взглядом. Джек мысленно поклялся, что никому никогда не скажет о встрече с фениксом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.