ID работы: 4452035

Феникс энергии

Джен
G
Завершён
8
автор
RedAngelPro бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Ранним утром Джек отправился в школу, чтобы учить детей итальянскому языку. Позавтракав, собрал сумку и пошёл в школу. В школе Джек направился в библиотеку и наткнулся на таинственную дверь. Спайсер осторожно приоткрыл дверь, заглянув внутрь. И тут его осенило: да этой двери же раньше не было!. Джек Спайсер, войдя, принялся исследовать комнату. — Здесь темно. Хоть раз устанавливали свет? — спросил Джек самого себя.       Спайсер, не видя в темноте, пошел вперед, руками ощупывая то, что попадалось ему на пути. Вдруг Джек своей рукой дотронулся до выключателя. Свет включился, и Спайсер увидел, что здесь находиться старая библиотека. — Похоже я нашёл библиотеку, — обрадовался Джек.       Джек обошел библиотеку, рассматривая старые книги и записи. Вдруг Джек нашёл рисунок: на белом листе было нарисовано солнце, природа и город. Джек рассматривая рисунок, случайно задел какой-то рычаг. В паре метров от учителя появилась воронка. Джек, увидев эту воронку, медленно вошёл. Воронка утянула его на какой-то остров. Спайсер, протерев свои глаза, понял, что находится в лесу. — Где я вообще? — спросил себя Джек.       Вдруг Спайсер заметил феникса, своего друга Ллойда. — Постой, друг мой, — умолял Джек, — лучше притормози и увези меня туда, где мне всегда будут рады.       Джек, побежав за фениксом, заметил храм. Спайсер вошёл в храм. Джек ходил по коридорам, разглядывая красивые, покрытые орнаментами, стены и слушая тихую мелодию, которая напомнила учителю музыку Дэвида Санборна. Сколько прошло времени, Джек не знал, но вскоре он оказался в тронном зале. — Как красиво! , — восхищался Джек, — Но насколько я помню, в храмах нет тронных залов. — Это мой храм, и я решаю, где будет тронный зал, — раздался чей-то голос.       Вдруг откуда ни возьмись взялся мастер Чен. Джек был обшарен его появлением. — Вы кто? — испуганно спросил Спайсер. — Я мастер Чен, владелец закусочной, — представился Чен. — Я Джек Спайсер, учитель итальянского языка, — представился Джек. — Что ты делаешь в моём храме? — спросил Чен. — Я искал феникса Ллойда, но случайно наткнулся на ваш храм, — признался Джек. — Ха-ха-ха, — засмеялся Чен. — А что такого смешного? — спросил Джек. — Ты ищешь Ллойда Гармадона, птицу феникс. Очень смешно, — смеясь, сказал Чен. — Я его нашёл в школе, когда он ко мне прилетел, — рассказал Джек. — Очень интересно, — интересовался Чен. — Он сказал, что я должен победить Морро, — договорил Джек. — Морро… Того несчастного призрака? Тогда тебе надо найти Ву, — посоветовал Чен. — Сначала смеялись, а потом помочь мне решили. Ладно, говорите, где Ву, — просил Джек. — Он в Ниндзяго, — ответил Чен. — Мастер Чен. А мы должны поверить этому итальянцу, а то он расскажет всё Гармадону, — говорил за спиной Чена Клаус. — Да не скажу я, — пообещал Джек. — Клаус, отправь нашего гостя в Ниндзяго, — попросил Клауса мастер Чен. — Так точно, господин, — принял приказ Клаус. Клаус с помощью своей магии отправил Джека в Ниндзяго. Спайсер оказался в каком-то городке и стал искать сенсея Ву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.