ID работы: 4452035

Феникс энергии

Джен
G
Завершён
8
автор
RedAngelPro бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Джек Спайсер в потайном доме принялся лечить Кая, который лежал на кровати. Спайсер находил различные травы и делал лечебные эликсиры для Кая. Кай пил их и потихоньку выздоравливал. Несколько дней спустя Кай пошел на поправку. Самочувствие его улучшилось. — Кай, ты уже можешь стоять на ногах, — обрадовался Джек. — Конечно, Джек. Я хочу отправиться с тобой, — сказал Кай. — Извини, но Морро сможет снова найти тебя, — остановил Джек. — Но…но…- хотел возразить Кай. — Никаких «но». Ты остаёшься здесь, и точка, — заключил Джек.       Джек оставил Кая в потайном доме и, закрыв тот на ключ, отправился с Ллойдом к мастеру Чену. Ллойд превратился в феникса и полетел, показывая Джеку дорогу к мастеру Чену. Спайсер добрался до моря. Ему нужно было перейти море, чтобы найти мастера Чена. Джек ходил по берегу, ища какую-нибудь лодку. К счастью, он нашёл её, сел и поплыл. Феникс прилетел и приземлился на лодку. Джек и Ллойд плыли по морю. Вдруг Спайсер увидел знакомый храм. Джек быстро подплыл к бережку, спрыгнул с лодки и отправился к мастеру Чену. Спайсера окружали джунгли. Но Джек по памяти смог дойти до храма мастера Чена. Учитель оказался перед воротами храма. Вдруг стража спросила его: — Кто ты? — Я Джек Спайсер. Я хочу поговорить с мастером Ченом, — сказал Джек.       Стража открыла ворота и пропустила Джека. Спайсер вошёл храм и направился по уже знакомому коридору. Но мелодия, доносившаяся из глубин храма, теперь напоминала Джеку музыку Стефани Сан, а не как в тот раз Дэвида Санборна. Джек Спайсер дошёл до тронного зала и увидел мастера Чена. — Зачем ты сюда пришёл? — спросил мастер Чен. — Гармадон сказал, что вы знаете много о призраках, — ответил Джек. — Гармадон… Он думает, что я знаю о призраках, — догадался мастер Чен. — Именно, — подтвердил Джек.       Вдруг прилетает феникс и превращается в ниндзя. — Мастер Чен, перед нами Ллойд Гармадон, — заявил Клаус. — Тот самый феникс, о котором говорил Джек, — сказал Чен. — Именно тот. Вы расскажите нам о Морро, и и мы уйдем, — сказал Ллойд.       Мастер Чен поведал, что Морро можно победить только с помощью золотой энергии. Джек внимательно выслушал Чена. После разговора он спросил: — А почему в коридоре играет музыка Стефани Сан, а не Дэвида Санборна? — Видишь ли, музыка Дэвида Санборна, которую слушает Клаус, она мне не нравится. И поэтому я решил её заменить, — ответил на вопрос Джека мастер Чен.       После разговора с Ченом Джек отправился назад, к потайному дому. Спайсер и Ллойд сели в лодку и поплыли. Когда они вернулись и вошли в дом-дерево, Кая там уже не было. А значит, его похитил Морро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.