ID работы: 4452035

Феникс энергии

Джен
G
Завершён
8
автор
RedAngelPro бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джек горевал, что потерял Кая. Феникс подлетел к грустному Джеку и стал его успокаивать. Джек отправился на поиски Морро, чтобы спасти Кая. Он искал по всему лесу, но ничего не нашёл. Вдруг Ллойд принес записку от своего отца и отдал Ллойду. Джек прочитал записку: «Твой друг у меня. Если хочешь его спасти, то принеси мне феникса. Морро» — Она пришла от Морро к моему отцу, — пояснил зеленый ниндзя. — А зачем твоему отцу мастер огня? — спросил Джек. — Гармадон должен был тебя предупредить и вот отдал тебе записку, — пояснил Ллойд.       Джек понял, что сенсей Гармадон принёс предупреждение от Морро. Спайсер начал думать, где находиться логово призрака. Ллойд взлетел, чтобы найти дом Морро и сообщить Джеку. Тем временем Кай находился в колбе без сознания. А когда он очнулся, то открыл глаза и встал. Увидев, что находится в колбе, Кай начал стучать по ней. — Выпустите меня, — умолял Кай.       Но Кая никто не услышал. Вдруг раздался чей-то голос: — Ты один, и никто не хочет тебя спасти? — Кто ты? — спросил Кай.       На вопрос Кая выходит Морро. Кай сразу узнал. — Отпусти меня, Морро! — приказал Кай.       Но Морро не послушал Кая и рассмеялся, делая вид, что не обращает не него внимание. Каю начало надоедать. Он продолжал стучать по колбе, пока ему не наскучило это занятие и он не спросил, где находится. — В неизвестном месте, где никто не найдёт тебя, — ответил Морро.       Каю стало не по себе. Морро исчез, а Кай продолжал сидеть в колбе и начинал верить, что его спасут. Тем временем Джек ждал феникса. Ллойд прилетел и сказал: — Я не знаю, где Кай, но нам нужно идти к отцу.       Джеку ничего больше не оставалось, кроме как пойти за Ллойдом в храм Кружитцу. Добравшись до храма, Ллойд превратился в ниндзя и открыл храм. Джек и Ллойд вошли в храм. Их встретил сенсей Ву. — Зачем вы пришли в храм? — спросил Ву. — Нам нужно найти Кая. Его похитил Морро, — пояснил Ллойд. — Нам нужен Ваш брат, — добавил Джек. — Мой брат. Зачем? — спросил Ву. — Мы не знаем, где Кай, — ответил Ллойд, — Да и то мой отец получил записку. — Гармадона нет. Но я знаю место, в котором прячут Кая. Это неизвестное место, — пояснил Ву. — А где оно находится? — спросил Джек. — Место находиться среди небес, — ответил Ву.       Джек от слов Ву начал думать, как попасть к Каю. Но Ллойд превратился в феникса и сказал, что Джек должен сесть на него и полететь. Спайсер сел на феникса и полетел в неизвестное место. Тем временем Кай, находившийся в колбе, сказал: — Будь осторожен Джек. Неизвестное место может принести к опасности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.