ID работы: 4452035

Феникс энергии

Джен
G
Завершён
8
автор
RedAngelPro бета
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Джек и Ллойд летели к неизвестному месту, где находился Кай. А в это время мастер огня всё ещё находился в колбе. Морро смотрел, как Кай мотался в колбе, стучал кулаками по ней. Каю уже надоедало, как Морро внимательно на него смотрел и не хотел выпускать его на свободу. — Хватит на меня смотреть! — приказал Кай.       Но Морро усмехнулся над ним. Слова Кая были лишь ветер. Морро ушёл. Кай лёг на землю и закрыл глаза. Он надеялся, что Ллойд и Джек спасут его. Тем временем Ллойд и Джек всё ещё летели к неизвестному месту. Наступила ночь, небо покрылось звёздами. Феникс в темноте увидел заброшенный замок и приземлился. Джек спрыгнул с феникса и вошёл в замок. Ллойд сел на плечо Джека. — А как ты смог выдержать меня, если ты с размером орла? — спросил Джек. — Да я же волшебная птица и могу выдержать несколько человек, — ответил Ллойд.       В заброшенном замке было так темно, что можно было споткнуться и упасть, как в старой библиотеке, которая находится в школе. Жаль, что Джек забыл фонарь. К счастью, Ллойд засветился, и было видно всё. — Наверное это и есть неизвестное место? — спросил Джек.       Джек продолжал ходить по замку, пока не услышал голос Морро. — Ты, наверное, ищешь Кая? — спросил Морро. — А тебе что с того? — задал вопрос Джек.       Морро лишь усмехнулся над словами Джека. Феникс Ллойд подлетел к Морро, чтобы сразиться с ним. — Ты жалкое подобие птицы. Тебе меня не победить, — усмехался Морро. — Ещё посмотрим, — сказал Ллойд.       Ллойд и Морро начали драться. Битва шла долго, пока Морро не поймал Ллойда. Феникс был в ловушке. Морро исчез вместе с птицей. Джек запаниковал. Он потерял ещё одного друга. Вдруг Спайсер слышит голос: — Джек, уходи отсюда.       Спайсер повернулся на голос. Это был сенсей Гармадон. Джек обрадовался ему. — Джек, нам пора уходить отсюда, — сказал Гармадон. — Но как вы? — спросил Джек.       Гармадон добрался до заброшенного замка с помощью дракона. Спайсер сел на дракона и вместе с Гармадоном полетел к храму Кружитцу. — Я отправился спасать Кая в неизвестном месте, — начал рассказывать Джек. — Кто это сказал? — спросил Гармадон. — Ваш брат, — ответил Джек. — Ты мог погибнуть. Хорошо, что Морро поймал только Ллойда, а не тебя, — сказал Гармадон.       Джек и Гармадон на драконе полетели в храм Кружитцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.