ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злобный монстр

Настройки текста
В мире под названием Альтера жила маленькая девочка. Звали её Акира. Она хорошо владела копьем и прозвали её лансия. В то время ей было только 8 лет. Но она была не просто лансия, а Защитница. Через 5 года у Акиры был доступ к главной библиотеке Альтеры. Также ей открыли новые логова для кача. Акира решила пойти в лес погулять и попытаться найти Священную книгу. Эта книга могла ответить на любой твой вопрос. Она ишла по лесу и радовалась жизни, но тут из кустов выпрыгивает страшный монстр. Акира испугалась потому что ей еще не приходилось встречатся с такими монстрами. Она испугалась и начала бежать в тут сторону откуда пришла. Бежали она потому что с собой даже копья не брала. Она бежала и увидела своего старшего брата. Он остановил её и спросил: — Сестренка что произошло? — ТАМ МОНСТР! — ответила Акира. Сэм (брат) достал меч и с нескольких ударов убил монстра. Они ишли домой. Акира спросила: -Сэм, поможешь мне с Священной книгой? — Зачем она тебе? — спросил Сэм. — У меня есть несколько вопросов…- ответила Акира. Они молча ишли по лесу. Акира не могла сказать ни слова. У неё были такие вопросы о которых брат не должен знать. Брат точно не знал где находится книга. Зато от знал что сестра знает пещеру где лежит книга. - Акир, куда дальше? - Прямо и на право...- ответила она. Они ишли и брат знал что этот лес самый опасный в Альтере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.