ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Священная книга

Настройки текста
Акира и Сэм ишли лесом. Сэм увидел пещеру из которой светил свет. Он спросил: -Сестренка, а это случайно не та пещера? — Хм… мне надо зайти и посмотреть, — ответила Акира. — Я с тобой! — сказал Сэм. — Сэм пожалуйста не надо, — попросила Акира. — Ну ладно. Я тебя тут подожду, — ответил Сэм. Акира зашла в пещеру. Она ишла долгим корридором. Возле входа в зал с книгой рос куст. Акира хотела открыть этот куст потому что этот куст ей казался подозрительным. Она открила этот куст и из куста выпрыгивает маленький щенок. Он смотрел на Акиру своими глазками. Акире было жалко щеночка и она взяла его с собой. Они вошли в зал с книгой. Книга была золотая с рубинов по срединке. Она взяла себя в руки и задала первый вопрос: -Книга скажи это правда что за мною кто-то охотится? — Да, — ответила Книга. Акира немного испугалась, но щенок успокоил её. Она еще немного постояла и пошла обратно к Сэму. Она ишла и перед нею розваливается стенка и выходит очень большой монстр. Акира испугалась. Она начала звать Сэма. Через несколько минут монстра как и-не было. Сэм спросил: — Я же говорил. Надо было не слушать тебя, а идти с тобой. Он перевел взгляд на щенка. — А это что еще такое?! — спросил Сэм. — Это мой песик! — ответила Акира. Сэм посмотрел на щенка потом на Акиру. — Пошли уже, — ответил Сэм. Акира радостно посмотрела на Сэма. Она оставит песика себе! Она была очень рада. Они вышли из пещеры. Сэм сказал: — Щас мы возвращаемся домой. Ты берешь свое копье и мы идем за одной вещью. — Какой? — спросила Акира. — Неважно, — ответил Сэм. Акира посмотрела на Сэма. Потом позвала своего Пегаса, взяла на руки щенка и они полетели домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.