ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Книга Мудрости

Настройки текста
Акира летела к Священной книге что бы задать вопрос. Она прилетела. Она услышала крик брата из далека и решила что ей надо спешить. Она побежала к книге тунелем. Она наконец то прибежала к книге. Задает вопрос: — Книга это правда что брат хочет меня использовать и поймать в ловушку? -Да, — ответила книга. — А Сэм это мой брат? — спросила Акира. — Да, но он хочет получить твою силу владеть всеми скиллами, всех персонажей, — ответила книга. Акира уже слышала крик Сэма все ближе. Она задала последний вопрос: — Что это за предмет который ищет брат? — Книга мудрости, — ответила Священная книга. — А зачем она? — спросила Акира. — Она делает людей умнее и сильнее, — ответила книга. — Спасибо книга за советы, — сказала Акира и побежала. Она села на Пегаса взяла щенка и полетела к библиотеке Мудрости которая была ей доступна год назад (щас ей 14 лет). Брат побежал своей дорогой. Она летела как можно быстрее что бы быть первой. Вот уже и библиотека. Она приземлилась возле неё и побежала внутрь. Она долго искала книгу но так и не нашла её. Потом она вспомнила про братовые ловушки. Она догадовалась где они могут быть. Акира села на стульчик и увидела книгу Мудрости. Она была очень красивая. Акира испугалась ведь она не знала что ей дальше делать. Она взяла книгу и щенка села на Пегаса и улетела как можно дальше от библиотеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.