ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Большие силы

Настройки текста
Акира летела над лесом и увидела хорошую пещерку в которой можно немного пожить. Она приземлилась и спрыгнула с Пегаса. Акира прошлась и осмотрела территорию. Она увидела солому и сделала из пещеры домик. Она ходила гуляла вокруг и увидела какуе то постройку, и решила войти туда. Она вошла и увидела мальчика может немного взрослее чем она. - Привет, - сказала Акира. Он посмотрел на неё и ответил: - П- привет. - Как тебя зовут? - спросила Акира. - Меня зовут Егор, а тебя - спросил он. - Меня зовут Акира, - ответила она. - Приятно познакомиться, - улыбнулась Акира. Егор не ответил. - А что ты делаешь?- спросила Акира. -Я делаю себе дом, - ответил Егор. - Давай помогу? - спросила Акира. -Хорошо. Принеси пожалуйста... Дом начал розваливатся. Вышел большой монстр. Егор был Ниндзей, тоисть Ассасином. - Стой!- крикнула Акира. -Что? - спросил Егор. - Дай я с ним розберусь, - сказала Акира. Егор отошел. Акира достала копье. Начала лупить монстра как только могла. Она била и устала, и тут она стала, и посмотрела на монстра своими новыми классными глазами. - Ну что монстр готов? - сказала Акира. Она даже не знала что она делает. Она бьет как только может. Через 2 минуты монстра как и не было. Она положила копье за спину, и её красные глаза пропали. Егор стоял и смотрел на неё дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.