ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро и зло

Настройки текста
Сэм и Акира вернулись домой. Их дожедался Егор. Сэм розказал ему все ихнее приключение пока Акира мирно спала. За всеми приключениями Акиры и Сэма следил один из злых магов. Он хотел завладеть силой и сделать Акиру злой. Сэм с Егором вышли на улицу в лес. Тем временем злой волшебник спустился на землю и посмотрел на спящую Акиру и злобно улыбнулся. Он сел возле неё и прочитал и заклинание которое делает добрых злыми. Из доброй и милой Акиры стала злая Акира. Она поднялась из кровати. Её глаза были красными, глаза — мести. Она пошла к Пегасу, села на него и полетела искать свою первую жертву. Акира была очень сильная. Она увидела в лесу Сэма и Егора. Акира спрыгнула с Пегаса и побежала на них. — Привет Акира, — сказал Сэм. Сэм понял что она была сама не своя. Но потом он увидел красные глаза которые означали месть. Он вспомнил злого волшебника который вышел из-за спины Акиры. Егор смотрел на Акиру и не понимал что происходит. Сэм начал: — Акира ты что не помнишь и нас? Глаза Акиры начали менять цвет, но потом она вернулась на сторону зла. Егор начал: — Акира вспомнил меня, Сэма твоего брата. Но Акиру это не остановило. Егор взял на руки щенка. — А его не помнишь? Акира остановилась. У неё в голове пролетели все моменты когда был рядом щенок и Сэм. Её глаза поменяли цвет. Акира стала обратно доброй и милой девочкой. Но потом её глаза стали красными опять. Она обернулась назад и сказала волшебнику: — Месть! Она из нескольких ударом отправила волшебника обратно в ад. Акира спрятала копье, побежала к брату и крепко обняла. Они вместе вернулись домой и теперь знали что Акиру саму оставлять нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.