ID работы: 4452106

Защитница

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зловещий бастион

Настройки текста
Сэм достроил дом в котором Егор, Акира и он будут жить. Для дома не хватало некоторых материалов которые находились в Зловещем бастионе. — Акира хочешь со мной пойти в Зловещий бастион? — спросил Сэм. — Очень хочу! — сказала Акира. Егор остался дома охранять дом, а Акира с Сэмом отправились к бастиону. Они дошли к логову Зловещий бастион и какой-то голос сказал: — Перед тем как войти сюда Вам прийдется пройти одно маленьное испытание потому что этот инстанс (логово другими словами) очень сложный. Акиру и Сэма телепортировали к боссу цербер. Сэм был очень сильный и внемательный и они с легкостью прошли этот инстанс. На последнем этапе, тоисть босс Цербер, Акира немного ранилась потому что была не внемательна. Акиру и Сэма телепортировали к входе в Зловещий бастиона. Неизвестный голос сказал: — Вы прошли это испытание и я могу пустить вас в инстанс. Двери в логово открылись. На Акиру и Сэму побежала толпа монстров монстров. Первые два этапа они прошли с легкостью. Настал последний этап — босс. Г был очень силен и был даже не под силу Сэму. Из порталов вышли еще много очень сильных монстров. Открылся портал что бы выйти из инстанса. Сэма зажали в угол монстры. — Беги Акира! — сказал Сэма. — Нет! — со слезами на глазах сказала Акира. Она взяла копье в руки и побежала на монстров. Она билась, но снов активировалась её необычная сила. Она не владела своим телом и била как только могла. Эта сила передалась и брату. Теперь когда Сэм будет драться эта сила возможно активируется. Акира убила всех, и через несколько минут монстров не стало. Её красные глаза пропали и она опустилась на землю. Сэм взял материал за которым они сюда пришли, и ушли к Егору домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.