ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Имя.

Настройки текста
Даша уже выводила предпоследнюю букву своего имени и только хотела отправить, как в комнату забежала Вика и тут же ринулась к ноутбуку. — Ну что? Кто что написал? — не терпелось ей. — Все понемногу. — Ответила та. — Но особенно меня удивил этот «DOC». Он спрашивает мое имя. С этими словами Даша потянулась к кнопке «ответить», но Вика отдернула её руку в сторону. — И ты собираешься назвать ему свое имя? После двух минут знакомства? — удивилась Кузнецова. — Да. А что такого? — не поняла Даша. — А ничего. Может там какой-нибудь маньяк-извращенец сидит, а ты ему имя называешь, — раскричалась подруга. — Это всего лишь имя. — Объяснила блондинка. — Сначала имя, потом телефон, адрес школы, а потом что? — надулась разъяренная Вика. — Ладно-ладно. Ты права. Назовусь другим именем… м-м-м… Катя, например. — Согласилась Даша. «Мятежница»: Меня зовут Катя. А тебя? В комнате мальчиков было тихо. Рома сопел на кровати, Андрей смотрел в потолок, а Максим печатал новое сообщение для некой «мятежницы». Он хотел назвать свое настоящее имя, но он ведь даже не знает, кто такая эта Катя и с чем её едят, поэтому решил назваться другим именем. Он глянул в сторону Андрея, и новое имя пришло к нему само. «DOC»: А я Андрей. Вика и Даша прочитали сообщение. Последняя призадумалась: — А вдруг это наш Андрей? Авдеев. — Предположила она. — Да нет, вряд ли, — сказала Вика. — Хочешь, мы можем завтра ненавязчиво у него спросить? — Давай! — приободрилась та. — Я пойду приму душ, а ты ложись спать. Не жди меня, — уходя, сказала Кузнецова. — Хорошо. Даша решила еще что-нибудь написать новому знакомому, как вдруг в комнату зашла Юля. Она легла на кровать и схватилась за телефон. Вот она стремительно нажимает на клавиши, а через секунду Даша получила сообщение от нового пользователя «Sisi»: «Он мой! Отвали от «DOCa». Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.