ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Выход.

Настройки текста
На следующий день Даша и Вика сидели и придумывали Даше ник для сайта знакомств. Старкова отклоняла каждое предложение подруги. — А может, «принцесса логос»? — неуверенно спросила Виктория. — Звучит так, будто я ставлю себя выше других, — отмахнулась Даша. — Тогда «кусочек счастья»! — предложила Вика. — «Кусочек счастья», «долька счастья», «мешок счастья». Вик, это банальщина! — недовольно поджала губы девушка. — Тогда… тогда сама что-нибудь предложи! Даша вытаращила на Вику глаза, она привыкла, что подруга предлагает, а она по-королевски отклоняет все идеи. — Ну… э-э-э… можно взять ник… эм… — засуетилась Старкова, отвернувшись от Вики. — Ник «эм». Оригинально! — рассмеялась та. — О! Может, «мятежница»? — задумалась Даша. — Это будет соответствовать моей натуре. — Хорошо, пусть будет «мятежница». Звучит отлично! — сказала Вика, включая ноутбук, чтобы записать на сайте ник Даши. — Так, — печатая, говорила она. — «Мятежница». Готово! Ты можешь общаться. — Спасибо тебе, Вик, — «мятежница» нежно обняла подругу. И начала общение. Всего через двадцать минут и шесть сообщений она уже знала, что у девушки под ником «звездочка» умер хомячок, а у парня под ником «BlackThrush» татуировка на животе. Но тут она познакомилась с еще одним пользователем. Его ник был ей близок и в то же время далек. Она не понимала, где могла видеть это слово: «DOC». Девушка решила начать переписку. «Мятежница»: Привет. Ты кто? Дожидаться ответа было мучительным занятием, но с хорошим результатом. «DOC»: К тебе тот же вопрос. «Вот козел!» — подумала Даша. «Мятежница»: Посмотри на мой ник и этот вопрос отпадет. Тем временем в комнате мальчиков Максим был, мягко говоря, разозлен. Рома успокаивал друга как мог. — Да ладно те. Все супер, Макса, — говорил он. — Зачем я тебя вообще послушал?! Вон переписываюсь с какой-то «мятежницей», такая дура. Ты бы видел! — ругался парень — Я сваливаю с этого сайта. — Макс, этот сайт поможет тебе забыть Дашу. Вот увидишь, посиди пару денёчков и поймешь, о чем я, — подбодрил друг. — Ладно, уговорил. Но только пару денёчков. Не думай, что я буду зависать тут целыми днями, — предупредил Морозов. — И ты хочешь, чтобы я познакомился тут с девушкой, которая заменила бы Дашу? Да тут нормальных девок-то и нет. Вот эта «мятежница» совершенно на мою Дашку не похожа. — И что? На свете и других девчонок полно. Спроси, как её зовут, — посоветовал Рома. В комнате девочек запищал компьютер. Даша, которая красила губы, тут же повернулась к нему и прочитала сообщение: «DOC»: А как тебя зовут? Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.