ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Пролитый кофе.

Настройки текста
Даша начала опускать глаза, и… рука с кружкой дрогнула! Горячий напиток растекся по клавиатуре ноутбука. Он выключился. — Черт! — кидая кружку с каплями кофе на пол, выругалась Старкова. — Спокойствие! Только спокойствие! — злорадно улыбаясь, сказала Юля. — Заткнись! — отвернулась Даша. На следующий день «мятежница», поприветствовав свою маму, отдала ей ноутбук. — Ди, его сделают только через несколько дней. Думаю, к концу недели он будет… — Мама, сегодня понедельник. До конца недели еще целая неделя, — возмутилась Даша. — В таком случае делай его сама! — не осталась в долгу мать. Она была актрисой и не часто могла навещать любимую дочь. — Ладно-ладно! Звони своему мастеру, — безнадежно сказала Даша. Поцеловав мать на прощание, девушка поплелась в школу. Там она нашла Вику и высказала свои подозрения по поводу загадочной «Sisi». Но Кузнецова отмахнулась, сказав лишь: — Опять эти тайны! Забудь ты про Самойлову! Даше нужен был срочно ноутбук. Её вдруг осенило! Она побежала в библиотеку, там ведь есть компьютеры. Но нет, днем и вечером они были заняты. Видно не только ей нужен был комп. Точно! У Максима же есть ноутбук. Она рванула к комнате мальчиков. Постучав в дверь, она зашла внутрь, мило улыбнулась и сказала: — Максим, дай, пожалуйста, ноутбук. — Зачем? — спросил тот. — Я хочу проверить, нет ли письма от моего парня, — честно ответила она. — А с твоим ноутбуком что? — снова спросил Максим. — Решил выпить кофе, — грустно ответила Даша. — А-а, ясно. Ну ладно, проверяй, — сказал Максим, уступая место своей бывшей девушке. — Спасибо, — вежливо поблагодарила она. — Значит, уже нашла парня? — по-дружески спросил Морозов. — Ага. Блин, его нет на сайте. Максим подошел сзади, чтобы посмотреть, на каком сайте сидит Даша, но было поздно: девушка нажала «выход» и грустно сказала: — Наверное, у него дела. Завтра зайду. Уходя, Старкова услышала слова Максима: — Чёрт, моей девушки тоже нет на сайте. Два дня спустя, когда Даша, как наркоманка, изнемогала от желания зайти на сайт, она вдруг подумала и решила проверить почту еще раз. Но к Максиму ей идти не хотелось: опять начнутся расспросы. Она вышла из комнаты и пошла по коридору, думая, как поступить. Несколько минут спустя, проходя по коридору, Даша услышала за дверью комнаты Виктора смех и голос директрисы Елены. — Я так скучал по тебе. Впервые за весь день я могу спокойно дышать. — Вы искусно подбираете слова, Виктор Николаевич. — Я ведь учитель русского и литературы. — Учитель? — Вы сомневаетесь? — Конечно. И я не успокоюсь, пока не получу доказательства. Научите меня чему-нибудь. — Звучит заманчиво. Наверное, учителя вместе… стоп! Если они вместе, значит, ноутбук Елены, постоянно торчавший в кабинете директора, абсолютно свободен. Сердце радостно забилось в груди. Через несколько минут Даша сидела за столом в кабинете директора и включала ноутбук. — Так, еще чуть-чуть и… — начала было Старкова. …и открылась дверь. На пороге показалась Елена. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.