ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Застуканная.

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — строго спросила Елена. — Я… я… — начала было Даша. — Тебе нужен был ноутбук? — поняла директриса. — Да! — согласилась Даша. — Ох, Старкова-Старкова… — возмутилась женщина. — Я тебя накажу… Даша покраснела и опустила голову от стыда. — …если до завтрашнего вечера не принесешь ноутбук! — закончила директриса. Даша вытаращила на неё глаза. Подумать только, Елена Крылова сама дает ей свой ноутбук. Это казалось просто невозможным. Наверное, Даша просто заснула, и ей приснился хороший сон. Ей просто приснилось, что она снова имеет возможность посетить сайт знакомств. Постояв минуту, глядя на учителя, Старкова поняла: это не сон! Девушка смущённо взяла со стола ноутбук. — С-спасибо, — заикаясь, поблагодарила она Елену. — Пожалуйста! — подняла брови директриса. Не прошло и двух минут, как счастливая Даша села на кровать и зашла на заветную страничку любимого сайта. Какое счастье! «DOC» оказался онлайн. «Мятежница»: Привет! — тут же начала общение Даша. «DOC»: Привет. Неужели я дождался, когда ты зайдешь! Слушай, есть разговор! Даша посмотрела по сторонам. Обычно все серьезные разговоры с «DOCom» прерывались в самый неподходящий момент. И Даша решила, что этот разговор все-таки состоится без сюрпризов. Но нужно было удостовериться. Так, Елену она только что видела, значит, никто не прибежит сказать, что она её зовет. Кофе рядом не было, следовательно, Даша ничего не прольет. Отлично! Третий серьезный разговор должен был состояться, когда Даша уснула и не смогла прочитать сообщение, но сейчас девушка была бодра, и спать ей совершенно не хотелось, поэтому серьезный разговор… состоится! Пальцы побежали по клавиатуре. «Мятежница»: Что ты хотел? Конечно, говори! «DOC»: Я знаю, что мы учимся в одной и той же школе. Слишком много совпадений в последнее время. Короче, мы слишком долго общаемся. Пора бы уже встретиться. Согласна? «Мятежница»: Да, ты прав! Мы должны встретиться. «DOC»: Отлично! Тогда давай завтра в восемь вечера в библиотеке. «Мятежница»: Я приду обязательно. Даша задумалась. А вдруг он ей не понравится? Может, это он тут такой милый, а на самом деле её Андрей толстый и лысый ботаник в очках? Б-р-р! От этой мысли Даше сделалось не по себе. Все решено! Она встретится с Андреем во что бы то ни стало. И заодно скажет правду, что её зовут не Катя, а Даша. «Скорей бы наступило завтра, — подумала Даша. — Хоть бы мой виртуальный друг был хоть чуть-чуть похож на Максима». Комната мальчиков. «Хоть бы моя виртуальная подруга была хоть чуть-чуть похожа на Дашу», — в свою очередь подумал Макс. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.