ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Важный день.

Настройки текста
Даша и Вика чистили зубы и умывались. Для обеих этот день был очень важным и ответственным. Во-первых, от Викиной четвертной оценки по истории зависело, отберут ли её грант, ведь по всем остальным предметам оценки были безупречны, а историю, как назло, вела Елена Сергеевна. Даша успокаивала подругу, ведь директриса не всегда такая злая. Для Даши она открылась по-новому после своего поступка. Во-вторых, Старкова сегодня должна была наконец встретиться с Андреем и рассказать ему всю правду про свое имя. Сегодня им никто не помешает! Они даже договорились рассказать друг другу, в чем будут одеты, чтобы было легче отыскать пару. Катя-Даша придет в светленьком платьице с бабочками и бантиком посередине, а Андрей-Максим в джинсах и светлой рубахе. Стоять оба будут возле книг, положив руку в определенное место — об этом они тоже договорились. Они распланировали все как надо, и удача просто обязана была им улыбнуться. В конце концов, они это заслужили. Вечером Дашка сидела у себя в комнате и ждала девяти вечера, чтобы пойти на встречу, каждые пять минут она глядела на часы. Было уже восемь, через пятьдесят минут можно идти. Сердце радостно стучало в груди в предвкушении долгожданного знакомства. Решив пойти подкраситься в душевую, Даша взяла косметичку и выбежала из комнаты. Прошло двадцать минут. В комнату проскользнула Дашина ненавистница и взяла в руки телефон, который Старкова оставила на кровати. Она залезла в настройки, что-то нажала и вместо без двадцати пяти девять на экране высветилось пять минут девятого. — Прости, но ты не должна с ним встретиться! У тебя было много шансов. Неужели ты не видишь, что сама судьба против вас? — прошипела она. Незнакомка быстро ушла, а счастливая Даша, напротив, появилась в комнате и посмотрела на часы. — Блин, в ожидании чего-то значимого время всегда стоит на месте, а в моменты всяких глупостей летит быстрее ветра. — Недовольно сказала Даша. Чтобы не терять времени зря, ученица вытащила свое платье и положила на кровать. На пороге появилась Елена Сергеевна: — Даша, тебе звонит мама. Телефон в холле. — Сказала она. — И кстати, поздравь Викторию, она получила пять по истории. — Вот здорово! Мне не терпится обнять её. — Даша искренне радовалась за подругу. Директриса ушла, уводя Дашу из комнаты. Злая незнакомка вновь зашла в комнату и быстро напялила на себя платье Даши. — Отлично! Ну Максимушка! Приготовься увидеть свою виртуальную подругу. — Зло каркнула она и выбежала из комнаты. Счастливый Макс уже стоял в библиотеке и ждал свою любимую. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.