ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Прощение.

Настройки текста
На следующее утро радостная и довольная Даша показала Вике все, что написал ей Андрей. Та похлопала подругу по спине и пожелала ей удачи, уходя на урок. Старкова вышла следом, она спустилась на первый этаж и позвонила маме, чтобы спросить, когда мастер сделает ноутбук, ведь Еленин уже пришлось вернуть. Мама обнадежила Дашу, сказав, что завтра утром привезет ей ноутбук. Девушка прыгала от счастья по всему холлу, чуть не сбив Машу, которая, проходя мимо неё, бурчала себе под нос: — И где это чистящее средство?! Даша двинулась к лестнице, как вдруг к ней подбежали Надя и Алиса. — Дашенька, а у нас для тебя сюрприз. — Улыбнулась Надюша. — Самый красивый. — Добавила Алиса. — Пойдем, мы тебе покажем. Даша резко развернулась, чем очень испугала девочек: — Не нужны мне ваши сюрпризы! — кричала она, двигаясь прямо на детей. — От вас сплошные неприятности. Наде и Алисе ничего не оставалось, как выбежать на улицу и спрятаться в лесу. Так они и сделали. Прогнав девочек, Старкова спокойно шла к лестнице, но по пути наткнулась на Андрея. — Привет, Даш, ты Надю не видела? — спросил он. — На улице играет. — Ответила она. Андрей вышел на улицу, а Даша, поняв, что могла огорчить девочек своими обидными словами, поспешила за ним. — Что-то я их тут не вижу. — Осмотрелся парень. — Ну, наверное, они… — начала Даша, но увидела надпись на земле, сделанную очень странным образом — с помощью чистящего средства. «Дашенька, прости нас, пожалуйста»! — Господи… — шепнула сама себе Старкова и рванула в лес. — Какая же я дурочка! — Даш, ты куда? — удивился Андрей. — На утреннюю пробежку. — Ответила та и скрылась в зарослях. Даша пробегала там по меньшей мере до обеда. Она кричала и плакала, но так никого и не нашла. Ей было больно заглядывать под каждый куст и еще больнее ничего не находить там. Девушка не могла явиться в школу с пустыми руками и смотреть в глаза Андрею, говоря, что Надю и Алису, вероятно, разодрал какой-то зверь из леса. И всё из-за неё. Даши. Поняв, что поиски ни к чему не приведут, Даша двинулась в школу. Подойдя ближе к школе, она увидела оттирающих надпись «Дашенька, прости нас, пожалуйста» Надю и Алису. — И чтобы на асфальте этого больше не было! И не лазайте у меня в подсобке! — ругалась Маша. — Надо и своего ребенка отучать от этого. — Хорошо, тетя Маша. — Устало протянули девочки. Даша бросилась к девочкам, тепло обняла и расцеловала их и сказала: — Простите меня! — А ты нас уже простила? — с надеждой спросила Наденька. — А я на вас и не обижалась. — Улыбнулась Даша. Сегодня она поняла, что это всего лишь дети и с ними не нужно так плохо обращаться, а наоборот, надо пойти на компромисс. Они втроем весело оттирали надпись на асфальте, а потом играли в библиотеке. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.