ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста
Пока Дмитрий Каверин был в душе, Юля и Даша быстренько проскользнули на чердак. Конечно, они могли поговорить и в другом месте, но их могли подслушать или поймать, так что места лучше этого было не найти. Юля села на холодный пол, а Даша придвинула для себя старый чемодан. Старкова смотрела в пол и о чем-то думала. Юля, которая приготовилась начать, заметив состояние одноклассницы, пощелкала перед её носом пальцами. — Эй, ты меня слушаешь? — спросила она. — А? Да. Что ты хотела сказать? — напряглась та. — Я… — замешкалась Самойлова. — Я «Sisi». — Что? — встала Даша. — Ах ты стерва! Она хотела было наброситься на Юлю, но та быстро усадила её на место. — Не ори! Сейчас кто-нибудь услышит. — Зло сказала Самойлова. — Я все объясню! — Я сыта по горло твоими объяснениями! Ты мне угрожала, читала мои письма, и в конце концов пришла на свидание к моему парню. — Кричала Даша. — Нет-нет-нет. Выслушай меня! Я «Sisi» и я признаю это, я просто хотела поприкалываться над тобой, потому что ты меня жутко раздражаешь. И да. Один раз я пообщалась с ним, обозвав именем Андре… — Начала Юля. — Но я не читала твои письма, и я не ходила на свидание к твоему виртуальному другу. Клянусь. — И ты хочешь, чтобы я поверила во всю эту чушь? Зачем ты врешь? — гавкнула неугомонная «мятежница». — Прошу, поверь мне! — устало посмотрела Юля на одноклассницу. — Всё зашло слишком далеко, мне больше незачем врать. — Ну… — замешкалась та. — Я не знаю, зачем ты мне все это говоришь, но… допустим, я поверю тебе, но кто тогда меня подставил? — Не знаю. Но я знаю, кто твой виртуальный парень и… — И откуда ты… — изумилась Старкова. — Я читала его письма. — Твердо отчеканила Юля. — Да? И… и кто это? — спросила Даша, уставившись на молчавшую блондинку. — Ничего ты не знаешь. С этими словами Даша встала и отправилась к выходу, но внезапные слова Юли оборвали девушку: — Максим Морозов. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.