ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Предательство.

Настройки текста
— …а потом она сказала, что это Максим. — Закончила рассказ Даша. Этот разговор Даши и Вики проходил в лесу, чтобы никто не мог подслушать их. Старкова все рассказала подруге, и та, внимательно выслушав, спросила: — И… и что ты собираешься делать? Поговоришь с ним? — Вик, конечно, поговорю. Когда Юля только сказала мне, я была в недоумении. Но потом, когда пришла в себя, я поняла: это судьба. Понимаешь? Это судьба, мы с Максом должны быть вместе. — Улыбнулась девушка. — Но… — замешкалась Вика. — Но кто пришел к нему вместо… — Юные леди. Что это вы здесь делаете? — подошел Константин Викторович. — Мы просто… — попыталась оправдаться Вика, но в голову ничего не приходило. — Марш в школу! — прервал её учитель. Девочки одна быстрее другой понеслись в пансион. Они подмигнули друг дружке и решили закончить разговор в комнате. Даша зашла в комнату, через пару минут подошла и Вика. Но там уже была Юля, поэтому на тихий доверительный разговор надежды не было. К счастью, Самойлова слушала музыку в наушниках и даже не заметила девушек. — Я не знаю, кто пришел вместо меня. — Как ни в чем не бывало продолжила общаться Даша. — Наверное, это кто-то… кто-то, кто очень любит его. — Предположила Виктория. — Но кто это может… — усмехнулась Старкова, но заметила на себе холодный взгляд Вики, которая, надо сказать, выглядела несколько иначе, чем во время разговора в лесу. Она изменилась. И это было заметно не только по одежде, которая из школьной превратилась в прогулочную, черты лица были иными. Неужели злость могла сотворить с ней такое? — Нет, нет, нет. — Отходя в сторону, говорила Даша. — Это ведь не… — Умница, дочка! Догадалась-таки… — Вика подходила к ней все ближе и ближе, напрочь забыв про Юлю, которая безмятежно листала журналы и слушала музыку. — Я сказала, что люблю его, что это я та девушка с сайта знакомств. — Плакала Кузнецова. — Он поверил мне, но Самойлова… когда эта курица приперлась вчера с чердака, первым же делом она взяла твой ноутбук и пошла к Максиму. Она рассказала ему всё. И теперь он хочет найти тебя. Быть вместе с тобой. Понимаешь? С тобой, а не со мной. Но я все продумала. Я убью тебя и отнесу в подземелье. И… как ты думаешь, кто будет утешать Морозова, пока он убивается горем, а? — зло смеялась Вика. — Вика, успокойся… — начала Даша. — Заткнись! — крикнула та. Кузнецова открыла тумбочку и вытащила большой нож. — Вот. Украла с кухни. — Сказала она. — Страшно, да? Юля мельком глянула на Вику и обомлела. Самойлова откинула в сторону наушники и журнал и встала с кровати. — Что это ты делаешь? — спросила блондинка. — Юля, уходи, она сумасшедшая. — Плакала Даша, мечтая, чтобы в комнату кто-нибудь зашел. Тем временем Максим уже собирался с силами, чтобы пойти в комнату девочек и поговорить с любимой Дашей. Юля загородила собой Дашу и громко сказала: — Назад, дрянь! Не подходи к ней! — И кто меня остановит? Может быть, ты? О, великая Юля Самойлова! — насмешливо гаркнула Кузнецова. Юля набросилась на Вику и повалила ту на пол. — Даша, беги. Я её задержу. — Закричала блондинка. Старкова быстро выбежала из комнаты и побежала в холл, чтобы позвать на помощь, но там, как назло, никого не оказалось. Тогда девушка побежала в комнату мальчиков. Уж Андрей, Максим и Рома ей точно помогут. Тем временем Вика больно ударила Юлю по лицу и воткнула злополучный нож в живот беззащитной блондинке, а сама скрылась за дверью. Окончание следует!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.