Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 сезон. 1 (21) серия. В подземелье.

Настройки текста
Шесть утра. В комнате мальчиков дружно заиграли будильники, рьяно не давая хозяевам спать. Максим, Андрей и Рома поднялись с кроватей, быстро заправили их, напялили школьную форму и на цыпочках вышли в коридор. Сегодня они собирались отправиться на поиски Даши в подземелье. После смерти Юли «Логос» стал лучше охраняться. Теперь вокруг школы целыми днями и ночами расхаживали охранники, а возле школы, как каменные изваяния, стояли сотрудники службы режима. Елена, как директор, не могла допустить новой смерти. Убийство Юли стало клеймом на её репутации, мало того, еще и Даша куда-то пропала. Неделю назад. Максим стоял у камина. Он не знал, как именно открывается потайная дверь. Где тот рычаг, что приблизит его к возлюбленной? Макс надеялся, что Даша вот-вот выйдет из подземелья, обнимет его и всё станет, как прежде. И дверца открылась. Из камина вышла довольно симпатичная девушка, но это была не Даша. Это Виктория Кузнецова вся запыхавшаяся появилась на глазах Морозова. — Макс? — испугалась она. — Что ты здесь делаешь? — Юля погибла. Она сказала, что ты сошла с ума и что-то сделала с Дашей. — Парень прижал её к стене и больно сжал руку. — Что все это значит? — Юля… она никогда меня не любила… она просто наврала тебе вот и все. Сам подумай, она ведь никогда тебе не нравилась… — оправдывалась та. — Где Даша? — спросил Макс. — Мы были в лесу, говорили о тебе. Нас прогнал биолог, и мы решили вернуться в комнату. В холле нас встретила Елена, она приказала мне пойти с ней. Сказала, что школьникам запрещено бегать по лесу, и если нечто подобное повторится, мой грант отберут. Когда я вышла из её кабинета... вся в слезах... я зашла в библиотеку и... там была Даша и кто-то ещё. Кто-то тащил её в подземелье, и я побежала следом, но быстро потеряла их из виду. Не знаю, что сказать, Макс. Её похитили. Быть может, она уже… я не знаю. — Расплакалась подруга. — Она жива, слышишь? И я найду её чего бы мне это ни стоило. — Решительно гаркнул Морозов. — Нет. — Твердо сказала Вика. — Мы найдем её все вместе! И вот теперь, когда они наконец подготовились, настало время спуститься в злополучное подземелье и отыскать Дашу «чего бы им это ни стоило». Убедившись, что поблизости никого нет — вся школа ещё спала — четверка прошмыгнула в подземелье и закрыла проход, не заметив двух маленьких девочек, наблюдавших за ними. — А куда пошел Андрюша? — испугалась Надя. — Не знаю. Может, в туалет? — предположила Алиса. — Он что, не мог сходить в школьный? — разозлилась подружка. — Нет, глупая. Тётя Маша закрывает туалеты на ночь, чтобы дети не оставляли там какашки, потому что они потом будут вонять на всю школу. — Объяснила вторая. — А подземелье всё равно старое и его не жалко. — А я тоже хочу в туалет. — Затряслась Авдеева. — Тогда тебе надо пойти туда, — сказала Алиса. — Я пойду с тобой, чтобы ты по пути не описалась там от страха. — Хорошо. — Обрадовалась девочка. Подружки быстренько зашли в злополучное подземелье. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.