ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Поиски.

Настройки текста
Максим нерешительно забежал в комнату. Увидев на полу истекающую кровью Юлю, он без промедления подошел к ней, сорвал с окна светлые занавески и зажал рану девушки, чтобы она не потеряла много крови. Но это вряд ли поможет, ведь уже вся комната была залита красной жидкостью. Бедняга тяжело дышала, она пристально посмотрела на одноклассника. — Кто это сделал с тобой? — спросил парень. — Вика сошла с ума! Она не хочет, чтобы вы с Дашей встретились! — с трудом выдавила Самойлова. — Найди Дашу, иначе эта сумасшедшая убьет её. Макс кивнул и поспешил выбежать из комнаты, но осекся, ведь нельзя же оставлять Юлю одну, надо позвонить в больницу, чтобы её скорее забрали. Достав телефон, Морозов вернулся в комнату девочек. — А как же… — начал он, глядя на Юлю. — Мне уже ничем не поможешь. — Устало улыбнулась она. — К тому же я сама заварила всю эту кашу. И глаза девушки закрылись. Закрылись навсегда! Даша забежала в комнату мальчиков, но там было пусто. Максим, не заметив открытой двери, пробежал как раз мимо этой комнаты, так и не зайдя внутрь. Зато парень посчитал, что его любимая, возможно, прячется в классе и зашел туда, но Даша, которая как раз хотела проверить, нет ли Макса в классе, решила, что кабинет пуст и убежала в другую сторону, так и не открыв дверь. Девушка побежала в библиотеку. Лестница, находившаяся рядом с библиотекой в холле заскрипела — это Морозов сбегал по ней вниз. Парень выбежал на улицу. Даша разглядела только его затылок, но ей хватило и этого, чтобы понять, что это её любимый и побежать вслед за ним. Но было поздно! Максима не было видно, наверное, он побежал в лес. Зато Даша увидела Вику, свою бывшую подругу, которая стремительно мчалась в её сторону, держа в руках большую толстую палку. — Нет, Вика, пожалуйста! Зачем ты это делаешь? У меня никогда не было человека роднее тебя. Как ты могла довести себя до такого? КАК ТЫ МОГЛА? — сил больше не осталось. Старкова повалилась на землю и снова обратила взор к Вике. — Ты не она… — Вставай, страдалица! Мы идем в подземелье. — Больно ткнув палкой в вывихнутую ногу Даши, гавкнула Виктория. — Ты знала, что камин в библиотеке открывает тайный проход в подземелье? Там десятки коридоров, тысячи комнат и ни капли надежды. — Максим! Максим! — неожиданно закричала Даша. К счастью, Макс услышал крик Даши и понесся через весь лес обратно в школу. — Ты что это удумала? Решила позвать любимого? — разозлилась Кузнецова. — Вставай, немедленно! Еле подняв ослабевшую Дашу с земли, Вика увела её к школе. Через минуту они уже были в библиотеке. А еще через секунду скрылись в камине. — Даша! Даша! — кричал Морозов. «Мятежница» слышала его крик, но делать что-либо было поздно. Бедняга расплакалась, а Вика уносила её все дальше и дальше в недра старого подземелья. Вика Кузнецова сошла с ума! Вот что с человеком делает любовь! Конец???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.