ID работы: 44522

Какая бывает любовь.

Гет
NC-21
В процессе
285
Размер:
планируется Макси, написано 1 313 страниц, 474 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 4655 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сладкие сны, суровая реальность.

Настройки текста
Даша поспешила вернуться в комнату. С Адамом она наспех попрощалась, кинув напоследок, что будет рада увидеть его снова. В голове всё перемешалось, словно салат, приготовленный из единственных оставшихся в холодильнике продуктов, совершенно не сочетавшихся друг с другом. Если ПЛАСТ не связан с Алевтиной и Адамом, если Соловьёва всё придумала, тогда, кто за ним стоит? Стало ясно одно: врагов стало больше. Невидимых, опасных врагов, выжидающих удобного момента. «Не хочу я думать об этом! Не хочу. Есть проблема куда важнее лично для меня. С пластами и принцами будем разбираться все вместе, а этот кошмар должна закончить я сама. Меня изнасиловали. Сегодня я встречусь лицом к лицу с этим человеком, загляну в его глаза, надеясь прочесть в них уколы совести. Сегодня я с этим разберусь. Я знаю имя этого негодяя и уже отправила ему письмо с просьбой прийти. Осталось лишь дождаться. Но как же я волнуюсь. Как же я…» -Ах! – Даша остановилась на полпути. Обеими руками она обхватила голову, боль не давала и шагу ступить. И вот снова она перенеслась в ту ночь, в ту поганую, жуткую, плохую ночь. Хруст. Хруст. – Послышались чьи-то шаги позади неё. -Кто здесь? – Даша обернулась на внезапный звук. – Ах. – С облегчением выдохнула она. – Это ты. Из темноты показались длинные кудрявые волосы, такие светлые, такие красивые, такие знакомые. На человеке была белая кофточка, и сомнения отпали. Рядом был друг, любимый и преданный. -Юля, - обрадованно вскрикнула Даша. -Ах! – вернулась из прошлого Старкова. – Как же так? Что это было… это… за что? – всхлипнула Даша, из глаз выпрыгнуло несколько слёз. – К чёрту… к чёрту! К ЧЁРТУ!!! *** После обеда Лиза прилегла вздремнуть. Тёплое одеяло так согревало, так упорно уговаривало заснуть, что девушка поддалась и стала медленно погружаться в обитель снов – приятных снов, разумеется, как сказала бы сама Лиза. И вот она сидит рядом с Вадимом за обеденным столом. В дверь позвонили и хозяин дома, оставив дочь на кухне, поторопился открыть. Прошла минута, прежде чем отец вернулся к дочке. С собой он привёл приятного молодого человека в парадном костюме и с букетом чайных роз. Лиза светилась от счастья, принимая цветы. -Вадим Юрьевич, - вежливо обратился Максим к будущему тестю. – Я пришёл просить руки вашей дочери. -Хи-хи-хи, - засмущалась Лиза. -Почему бы и нет? А, дочь, как ты считаешь? -Ну, я… - покраснела Лиза. -Рука, так рука. Вадим достал из-под стола топор. -Хоть руку, хоть ногу. Для такого хорошего человека ничего не жалко. Вадим поднялся из-за стола, чтобы было удобнее рубить дочери руку. -ПАПА! И Лиза проснулась. -Боже мой, - сидя в кровати, перекрестилась девушка. Холодный пот стекал с груди. Так или иначе, всеми правдами и неправдами, Лиза вновь заставила себя прилечь. И сон нежно провёл своей ручкой по её телу, напевая сладкую песенку и ласково улыбаясь. И вот Лиза стоит посреди огромных размеров зала с перебинтованной культей после подаренной Максиму руки и готовится сказать «да» на церемонии бракосочетания. -А кто у нас со стороны жениха? – вдруг, спросила старая добрая женщина, венчавшая их. -Лучший друг, - поднял руку Майк. -И первая любовь, - улыбалась Даша. -А кто у нас со стороны невесты? – вновь поинтересовалась старушка. -Покупатель живой людской плоти, - оскалился Вадим. -Убийца младенцев в утробе матери, - загоготала Анна Ольшанская. -Лиза… - с изумлением поглядела на невесту старушка. – Это что, правда? -А-А-А-А-А-А-А!!! И Лиза снова распахнула очи. Ну и стресс! Аж голова разболелась, отчего отличница полезла в тумбочку за таблеткой ибупрофена. -Не хочу жениться, - всё ещё не отойдя от потрясения, протянула Лиза. – Хочу учиться. – И девчонка прижала к груди своего котёнка. – У меня уже есть отважный принц! – заласкала она животное. Но хвостатому озорнику вряд ли нравился новоприобретённый статус, потому он отчаянно старался выбраться из рук хозяйки, а Лиза только сильнее прижала его к груди, отчего животное высунуло язык и, смирившись с печальной участью, повисло у неё на руках. – Сказка, а не жизнь. *** Обзванивая всевозможные сумасшедшие дома в бесконечных попытках отыскать подругу, Даша пропустила наступление вечера. А ведь пришло время ужина, время возмездия. И, буркнув себе под нос «пора», девушка, прихватив что-то из-под матраца, вышла из комнаты. Путь к комнате Каверина не составил труда, приключения по пути не настигли и хорошо. -Не думала, что это будет так трудно, - сжимая позади себя нечто обдающее холодком спину, девушка остановилась напротив двери в нужную ей комнату. «Вот я уже тут, дело за малым. Я выдержу это испытание, я посмотрю в его глаза, я выслушаю все его слова, я должна. Земля носит меня и хранит мою жизнь, и я должна ей за это. Я должна земле за себя. Я войду туда. И пусть хоть снова пытается насиловать меня, на этот раз я готова. Ему не застать меня врасплох. Ни за что ему не дамся. О, если бы Адам только положил руку мне на плечо, как же нужна мне эта энергия. Ну, за дело. Земля носит меня и хранит мою жизнь, и я должна ей за это». -Привет, - впитавшаяся в руку злость с шумом толкнула дверь. – Не заставила ждать? -Что ты, красавица, - добродушно улыбался ей сидящий на кровати Ваня. – Всё гадал я, зачем такая ослепительная девушка мне окаянному минуту выделила. До чего же видеть тебя рад я. Что же случилось, Дашенька? Если помощь кому нужна, ты только скажи! -Нужна. – Хладнокровно протянула Старкова. – Тебе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.